めっちゃきゅんきゅんなんですけど!イケメンでピアニスト!しかも腕枕!やばい!続きがきになるしー!早くみたい
神主さんチャラくない?(笑)イケメン神主!一人ぐらいの高校生に手を出すかな(笑)イケメンだったら許されるのか?なおわ
イケメンですねー。素直になれない。嫌いではない(笑)絵も好きですね。ポイントか高いからあれですけど好き
絵はあまり好きではないけどストーリーは好きです!親父だけで子供を育てるっなかなか大変だけど楽しみです
ゆづる!かっこよすぎる!そして泣けます!最後の未来がもう少し見たかったけど!ボロボロだったゆづるが再開した花と少しずつ歩み寄ってく。泣けた!良かった!
彼氏怖い(笑)男の名前呼ぶなとか話しするなとかうざい!けど愛し過ぎてるの?重すぎる!あたしはこんな人無理だな
なんだろ?キュンキュンします!高校生と社会人のイケメンお兄さん(笑)この恋実ってほしいなー。課金しまくりです
最初は好きではなかったけど段々好きになっていくパターン!いいですねー!りっちゃんまっすぐだしその気持ちにいつきくんも本気になって!キュンキュンしました
青春って感じで良かった!ところどころキュンキュンしてました(笑)ネクタイ確かに結ばなかった!共学だったらあんな青春過ごせたのかなー
先生と生徒の恋バナってやっぱりきゅんきゅんしますよねー。あたしだったら卒業まで待てない(笑)ハッピーエンドで良かった
嵐士くんの抱きマクラ