奥さんが早くに亡くなって紬ちゃんと2人でお父さんして。紬ちゃんめっちゃ可愛いし!先生も一所懸命で涙出ちゃった!
作家さんの絵が好きで読んでます!親父は借金してクソだけど花屋のイケメン店長とうまくいって良かった!最後は泣ける
作家さんの絵が好き!ハーレムやん(笑)幼馴染男4人って羨ましい!イケメンばかりだしね!どうなるのか気になります
やばい!好き❤️(笑)オネエでイケメンってやばいよ!友達欲しい!周りにいたら絶対楽しいだろうなー。続ききになる
絵も好きだし、ストーリーも好き❤️花好きなイケメンはいいねー!よくいえば結婚して子供出来たってストーリーも観たい!
高校から片思いして思いを伝えられず再会したところが同じ小学校の担任って✨運命!途中うじうじだけどラストは良かったよ!
秋月部長めっちゃイケメン!素敵です✨ワインバー一緒に行きたい(笑)仕事ではクールだけど料理作ったり意外な一面見れてキュンキュンしてた(笑)
夏秋くん!やばい!カッコいい(笑)青春って感じです!歯にノリが付いていたとことか可愛い❤️続き気になる
先生と生徒の恋の話だけどすっごい良かった❤️藤くんやばい!誕生日にキスとか、飛行機の席で手を重ねるとことかキュンキュンやで!
作家さんの絵が好きで買ってみた!良かった!けどラストの終わりがあっけなくて。続き見たかったかも。未来とか
甘々と稲妻