まず絵が好みです。読みやすい。そして、身近なことが描いてあるから、親しみが持てて好きです。子育てって大変だ。
東村アキコ先生の作品、どれも大好きです。これも、第1話から、笑いが止まらん。本当に面白くて、現実の嫌なこととか忘れちゃう。
現実にありそうな感じの話で、どきどきしました。自分の職場のことを思い浮かべて勝手にキャスティングしながら読みました。
現実にはあり得ないことだなあと思いつつも、何だかどきどきでした。まだまだ子供の二人が初々しくて可愛い。
おもしろーい。絵も好きです。思わずコミックスも大人買いをしてしまいました。年代の設定とか話の内容が良いです。
この頃流行りの不倫や浮気。私の身近にも多くて、ここまでくると日常なのかと錯覚してしまう。でも、この話のように、当人たちって大変なのかな。
絵も未熟すぎるし、話も未熟でつまらない。ちょっとバカらしくさえなってきます。バカすぎる主人公の行動に笑える。
これはなかなか怖い…。男の子の世界は全然わからないけど、これと似たようなことがあるって聞きました。深刻だなぁ。
素朴な感じの主人公、なんか惹かれるなぁーと思い先をどんどん読んでしまいます。周りのサブキャラが、また味があってとっても良いです。
思った以上に面白そうです。森若さんみたいになれたら良いなーって思います。この先、どういう展開になるのか、楽しみです。
長男・次男・三男・夫よ 早く大人になってくれ!!(震え声)