8pompom8さんの投稿一覧

懐かしい!

吉住渉先生の漫画は、どの漫画もすごく読みやすくて、まとまっていて、矛盾が無くて、大好き。絵も綺麗。ハンサムな彼女はとても懐かしくて、未央と一哉が早くくっついて欲しくて、途中凄くもどかしかったけど、可児君と未央も微笑ましくて好きなカップルだった!みんな優しいし。もっと無料分増やしてほしい!!

何度も読み返す。

小学生の頃、ハマって、全巻揃えて、何度も読んで、何度も泣いた作品。高松塚古墳も好きになるくらいハマりました。たまほめとの恋愛もだけど、唯ちゃんとの友情、七星士一人一人との仲間愛。素晴らしい作品です。この漫画と一緒に大人になったなぁ、なんて思います。名作。

だいすき。

壮大なストーリー。更紗や朱里が人として成長していき、また、登場人物一人一人の信念を持った生き様が描かれている。自分はどうしたいのか、それを常に問い、自分の考え、自分で考えること、自分や仲間を信じる事…それらを学ぶことができた漫画です。

懐かしい。

学生時代、好きでずっと読んでいた漫画でした。結婚して、子供が出来て、懐かしくてまた読んでます。あの時とはまた違った視点から読めて、ハチのワガママっぷりに少しイラっとしますが、矢沢先生の世界観を、学生時代よりも感じれている気がします。やっぱり、名作。

続きが気になる〜

無料の時に20話くらいまで読み進めたんですが、ポイント貯まる前に無料が無くなってて…。アオハライド、ストロボエッジが大好きなので、作者さん買いで読み進めてます!!こちらも青春!!みんな素直でいい子たち。大好きです!

主人公のダメっぷりに、最初引いたけど、読み進めてるうちに面白さがわかって来ました!言葉遣いとか、ちょっとありえないと思う部分もある。。けど、明るくてノリの良い漫画なので、漫画として楽しめると言うか⭐︎課金まではしないかもだけど、無料分で楽しみます!

作者さん買い。

ふしぎ遊戯が大好きで、こちらも購入。まだ途中までしか読めてないですが、主人公を脅かす敵と、守ろうとしてくれる男達。すこしふしぎ遊戯と設定も似てるかな?と思いながら読んでますが、こちらも話が本当によく練られていて、素晴らしいと思います。

素晴らしい

すごい作品。読んで良かった。購入して良かった。画力がすごくて、こんな漫画家さん初めて出会いました。ストーリーも、映画を観たような、なんだろう、漫画だけど、小説のような。絵がうますぎて、作家さんにも惚れ込みました!!

もんでん先生が大好き。どの漫画も、話の作り、画力が凄く、本当に素晴らしい先生だと思ってます⭐︎今回は戦場でのお話。戦争の怖さ、悲劇、読んでて辛くなりますが、現実に起きていること。まだ途中ですが、最後まで読もうと思ってます。

一気に読んだ!

広告から来ましたが、絵がキレイだったのと、この先どうなるん!?とワクワクしながら読み進めてました⭐︎結局はめられてただけだったけど、話し合う、相談する、って夫婦でも大切だな、と双方視点から読んで思いました。