なんか、怖いのかときめくのかなんとも言えないストーリーで後引きます(笑)絵もきれいで、ストーリーも面白く二人の結末が気になりすぎてどんどん読み進んでしまいます、
ちょっとクセのあるキャラばかりで底が知れないところが後引きますね。サイコ的なところが癖になります。バラバラしますが時々笑えるところもありで病みつきになる作品だと思います😁
まだ読み始めですが、絵もきれいでストーリーも気になります。夫婦の関係性がまだ初めはなんでこんな?と思いますがなにか二人の間に深い信頼のようなものがありそうで続きが気になります
一話一話読み切り的な感じでスイスイ読めます。クスリと笑えるところが毎回楽しみで読み進んでしまいますね。
前作もみてましたのでこちらも購入してみました。
フルカラーにするとまたイメージが変わりますが、危なげな雰囲気は相変わらずで楽しめて読めました。
ベニコさんのキャラが、強烈というか独特で興味深いです。とある人物を彷彿させるかのような(笑)
主人公の女性の成長が楽しみな作品ですね。
タイトルがとても気になり読み始めました。なんとも言えないのと、辛いのと、救われてほしいという気持ちと…と複雑な気持ちになります。最後まで読んでみます
昔読んでいましたがまた読んでしまいました😂一話目のストーリーが切なく、今も昔も好きですね。全部読み切ってしまいます
昔懐かしい作品も読めて一石二鳥です😊篠原先生の作品はどれをとっても面白くストーリーにも絵にも惹き込まれてしまいます
まさかの展開の話ですね!サスペンスも最高です😊絵もきれいで、ストー構成も最高です!作品はすべてチェックです
癒やしのお隣さんには秘密がある