キュンキュンです
ありきたりな俺様上司とおバカな部下の話かと思いましたが、想像を反する面白さで読み進んでますw鬼上司の激カワなところが更に魅力を引き立てますね!
なんか、怖いのかときめくのかなんとも言えないストーリーで後引きます(笑)絵もきれいで、ストーリーも面白く二人の結末が気になりすぎてどんどん読み進んでしまいます、
一話一話読み切り的な感じでスイスイ読めます。クスリと笑えるところが毎回楽しみで読み進んでしまいますね。
昔読んでいましたがまた読んでしまいました😂一話目のストーリーが切なく、今も昔も好きですね。全部読み切ってしまいます
この話、大好きで全巻読んでました!懐かしさでまた読み進んじゃってます😂グイグイ話に引き込まれてしまいます!
独特なタッチの絵ですが内容はとても考えさせられるもので、どんどん読み進んでしまいます。結末が気になります
一人ひとりのストーリーが感慨深く、読み入ってしまいます。まだ読み始めですが先へ先へと読みなたくなる作品ですね
努力、才能、その両方がどこまで輝くのか、栄光を掴むのか、が気になるストーリーですね。こういうストーリーはワクワクしてハラハラして、キラキラしてて大好きです!
独特な絵のタッチで、ストーリーもただ怖いだけでなく時々クスリとなってしまうところもあり、おもしろグッズ読み続けられます。ハマりますね、
シティーハンター、大好きでした😂絵もとてもきれいでそのまんま!といった感じで違和感なく読めます。香さんが特に好きw
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!