ポムポームさんの投稿一覧

すごい

重いよ!と言ってた言葉、ほんとに重い(笑)主人公と付き合う事になったが、ストーカー並みにすごい!漫画だからいいけど、現実では心配

うーむ

どんなストーリーかと思ったら、タイトル通りの感じでした(笑)でもイケメンだし、読みやすい感じでよかったです

溺愛

とにかく、王子の溺愛ぷりにはビックリ!しかも、どこへでも追いかけていく。王妃も辛いのは分かるが、そんなに逃げなくても

ほんわか

とにかく癒されるし、どれも美味しそうで、実際にあったらいいのにと思わせる。そして、男性人が皆イケメン!

続きが気になる

姉は、国民からなぜか悪女と呼ばれ、冷たく扱われており、妹は聖女と呼ばれ、皆から慕われている。でも実際は逆だと、国民達は気づきはじめる。姉には幸せになってほしい。

可愛い

珠ちゃんがとにかく可愛いキャラ。お嬢様育ちで、天然なとこも魅力的。それに対して、紀さんのイケメンで少し謎めいたところも、対照的でいい。

綺麗

まず絵の綺麗さから読みはじめました。保護者であるダリア様が美しすぎる。この方と恋に発展していくのかと思うと、もう早く続きが読みい!

純愛

ザ、よくある純愛ストーリーだけど、友達との気持ちと自分の気持ちで揺れ動く主人公が切なくて。読んでいてほっこりしました。

部長が、とにかくイケメンだしSだし最高!ただ、主人公がちょっと。まさかの処女なんて。結婚しようとしていた彼もいたのに、その設定にはびっくり。これからどうなっていくのか楽しみ。

青春

双子の姉は、引きこもり。一方、弟はキラキラした学校生活を送っていた。そんな中、弟が帰ってきて、自分と入れ替わって欲しいと言ってきた。人と関わる事を遮断してきた姉は、変わるチャンスだと思い、弟と入れ替わることに!そこでの人間関係で、彼女はどう変わっていくのか。続きが楽しみです。