けだもの
わかりました!いずれへ一人暮らしをする身めげてはダメです。毎日夕食が出前か外食なんて飽き飽きだ、だらけた男二人暮しには花が必要どね
2chや5chで出てきそうな女性や男性の話ですが、漫画としては、とても面白いと思います。日替わり無料で今読んでますが、広告で流れてる1口ちょーだいの話が気になり課金しました。
社内の人間関係って希薄だけど、上手く立ち回らないとならないからしんどいよね。弱い人もいれば強い人もいて、大変
読みたいです。
色々、お調べになったのが分かります。
今後ストーリーがどの様に繋がっていくのか期待大です。
ジャンプ掲載されている時には、素通りしてた漫画です。仲間内から強く薦められて、今回遂に手を出すことにしました。
とりあえず、まだハマってません(笑)
今は鬼が流行ってるのかと思うほど、鬼が出でくる話って面白いですね。昔話みたいに、ただ怖いだけじゃなくてイケメン設定なのも、良い
残忍だけど、男って阿保だなぁとつくづく思う。最後があっさりし過ぎて物足りなかったし、色々とまだ描く事あるでしょとちょっと不満の残る作品ですが面白かったし課金した
今じゃ珍しくもなくなったシェアハウスですが、一人になりたいときも誰かと一緒にいたいときとかありますよね。
ストーリー的には面白いと思います。ただ、絵がtwitterで描かれる漫画チックでわたし的にはのめり込めません。
小説で読みたいパターンですね
主人公が今どき女性の思考で、大正の頃なら受け入れ難い時代だったはずなのに自分の意見をしっかり持っていて強い人で素敵です
ケダモノ彼氏