Kahiさんの投稿一覧

蘭ちゃん!こんないい子いるか?っていうくらい完璧少女。
    でも家柄や容姿だけでなく、学力や運動神経は元もいいのでしょうが、すごい努力もしているところがまた好感が持てます。
    晃との爽やかラブな雰囲気も素敵です。

時々、登場人物の顔が誰だかわからなくなるのですが…。
    不器用な主人公の気持ちが徐々に柔らかく変化していくかんじがいいなぁ。
    同居し始めた2人がお互いを想いあって支え合っていく様子にキュンとします。

かわいそうだと思っていた主人公が、だんだんと美しくなり、幸せになり、でもまだまだ何かあるよね…と先を気にしながら読んでいます。
    一話一話が短くて、なかなか話が進まないのがまどろっこしいです…。

絵はもう少し安定してほしいところですね。
    時々この人誰?と前後の話の流れから確認してしまいます。
    ただ、登場人物の心情描写が上手で、ドキドキキュンキュンが止まらず、つい読み進めています。

イケメンアイドルが義理の兄になり、幼馴染もイケメンアイドル。
    そんな設定アリか⁉︎と思いつつ、梓兄がかっこよすぎて、主人公を思う気持ちにキュンとして読んでしまいます。

主人公と九条くん、お互いにお互いを必要としているんだなとわかるのですが、時々ちょっとわかりにくいかな。
    調香師というマイナーなお仕事にもちょっと興味が湧きました。

カラーいい!

今まで読んだ作品は、モノクロ版の後フルカラー版が出ても、やっぱりモノクロの方がいいなーと思っていたけど、カラーの方が素敵!と初めて思えた作品です。

主人公春香が見た目も内面もどんどん可愛らしくなっていくのが見ていて嬉しくなります。
    そして、光との関係はどうなるのか…続きを楽しみに読んでいます。

あの線の細さでそんな強いもの?とか、担任が生徒のために結婚してあげるわけ?とか思いますが、ここまで来ると現実離れしすぎてて逆に楽しめます。