tm925さんの投稿一覧

評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

知らないヲタク用語が飛び交い、重度のヲタクの生態もよくわからないけど、ラブコメとしてめちゃくちゃ面白い。
    樺倉さんと花子の高校時代エピソードはステキすぎて悶絶だし、無表情なゲーマー宏嵩が、無表情のまま成美を大切にするのもたまりません!

17才のカヨのもとに、未来から30才のカヨがやってきた(通称アラサー!)
    アラサーって呼んでることがもう既に面白い笑!JKを満喫してるカヨに告げられた未来の姿は...
    未来を変えるために奮闘するカヨとアラサー 。がんばれ!

主任、ステキです!

最初は主人公の柴田がアホすぎることにイライラ~。主任も他の人が好きだし、2人がなかなか意識し合わないのもじれったい....と思ってたら、主任が柴田に対する気持ちを自覚してからはキュンが大爆発!!2人の掛け合い(?)も面白かったです!

なんとも言えません笑

この微妙な雰囲気!なんとも言えません!
    マチ先生の心の中でが面白すぎます。
    いかにもモテそうな大人千葉くんがなぜマチ先生を好きなのか正直謎ですが(笑)、面白いのでOKです!弟の高校生千葉くんも高校生らしからぬ色気でマチ先生に迫ります。今後が楽しみ!!

面白いです

新人保育士の主人公は自分が幼い頃通っていた保育園で働くことに。大好きだった園長は他界していて、その息子が園長だけど、新園長の前職はホスト!チャラい園長だけど、次々とおこる子どもや保護者のトラブルを常識にとらわれない破天荒なやり方で解決します。主人公といい感じになりそうなんだけど、保育園はいつも忙しい!今後が楽しみです!

ヒモでもいい!

働くアラサー主人公の前に現れたのは、無職で金もない元カレで、なしくずしに同棲することに!最初、こんな男追い出したらいいのにーと思ったけど、ヒモ男はとにかく優しくて愛嬌がある愛すべき男。こんな男ならヒモでもいいな~と思ってしまいました!

面白くて切ない

アラサーのマキはひょんなことから隣に住む10才年下の本宮くんと親しくなる。マキの料理を美味しそうにたくさん食べる本宮くん。年の差カップルのあるあると、はるこ先生らしい視点、設定に楽しませてもらいました!続きが楽しみー!

めちゃくちゃ面白い!

二次元の推しの死にショックを受けすぎて、おでぶから痩せて可愛いJKになった主人公。すると急にモテだして...!?最後は誰と結ばれるの?全員イケメンで全員良い子だから選べないよー!

町田くん!

すごく面白かったです!絵もサラッとしていて見やすく、ストーリーも面白い。頭を打って目覚めた地味なアラサーのサヤカは、嫌いだったはずの後輩の町田くんと付き合い、同棲までしていてビックリ!...と、ここまでならよくありそうだけど、2人の関係は既に終わっていて、ここからが面白い。最後は私も町田くんにメロメロになりました~!

松子大好き!

アラサーの松子がとにかく大好き!お酒が好きで、ツマミも好きで、一人酒も楽しめる大人の女性。年上で優しくステキな伊達さんと別れちゃったのが残念すぎる!やっぱりクールな年下の今泉くんなのかな?今後も楽しみです