蛯原ゆうかさんの投稿一覧

転生モノ?

CITY HUNTER、世代なので無料分、楽しく読みました!すごいテーマのマンガをかくなぁー(褒めています)落とし所が想像つかないけど、主人公よ、私の分までCITY HUNTERの世界を楽しんでください!という気持ちですw

先が気になります

主人公の気持ちもわかるけど、危険では無いのか⁉️特に元は母親の物とは言え、持ってきちゃったり。ああいう女性は嫉妬対象だった人の持ち物には絶対敏感。無いの気づいちゃうよ-。続きが楽しみです。

お母さんコワイ

まだ2話目ですが…。自分と同じ苦労を娘がしていると知った時のお母さんの薄ら笑い?が怖いです。他の人のレビューを読んで、なんだか色々な立場から1つの事象を見るお話のようなので、先が楽しみです。

ゴハン美味しそう

絵が好みです。複雑な家庭事情がありながら、4人が家族になっていくお話。難しい料理などは出て来ませんが、身近な料理たちがとても美味しそう。読んでいて、ほっこりと優しい気持ちになれます!

読み始め

まだ最初の方ですが、篠原先生独特の「ゾワッ」とするカンジ。ホラーのようで、徐々に謎が解き明かされていくカンジ。大好きです。この作品は未読なので、無料分読みつつゆっくり味わおうかと思います。

笑った

昔々、ペケが大好きでした。こんな漫画を描いていらっしゃるとは!!面白いです。登場人物の心の声等が昔っから変わらず共感しちゃって笑ってしまいます。そして、またペケが読みたくなってしまいました。

王様のレストラン⁉️

出だしが、大好きだったドラマ「王様のレストラン」にそっくり!!
    関連はあるのかな?私自身、プロのサービスマンになりたいと思っているので、こういう話は好きです。

くすっと笑ってしまいます。主人公龍さんの、プロ主フっぷりはもちろんだけど他の極道さんたちも、怖そうと思いきや、個性的です。スーパーでレジ打ちする姐さん好きです!