蛯原ゆうかさんの投稿一覧

まだただのイケメン

まだ最初の方しか読んでいなくて。でも広告でネタバレはしていて(^_^;)まだ、普通にイケメン御曹司なので、ネタバレしててもキュンキュンしちゃう。でも現実だと怖いですよね。イケメンでも無理じゃないのかな。この先が楽しみです。

昔のドラマ

昔々、中山秀征さんが主演でドラマ放送していました。昼の優しい顔と夜のクールな一面が楽しかったです。漫画は初めて見ましたが、最初は古い笑い・エロ要素?に「面白いの?」と疑問でしたが、読み進めるとじわりじわりとハマる作品です。たくさん読めるのもいいですね

後輩ちゃん

後輩ちゃんの嫌がらせが、度を越しているというか現実的じゃないですね。そんな簡単に担当変わって良いものなのかなー。オーダーメイドジュエリーなんですよね?社長が消えた幼なじみ⁉️なのか?まだ最初の方だからかもしれないけど、流れがよくわかりませんでした

かわいい

まだまだ最初の方ですが、とにかく絵が可愛いです。転生ヒロインじゃなくて良かったのでは?と思いますが(前世の記憶が特に役にたっていないし)王道を行って幸せになって欲しい!(けどレビューを見ると、王道パターンじゃなさそうな恋愛模様)

転生モノ?

CITY HUNTER、世代なので無料分、楽しく読みました!すごいテーマのマンガをかくなぁー(褒めています)落とし所が想像つかないけど、主人公よ、私の分までCITY HUNTERの世界を楽しんでください!という気持ちですw

実写マンガ化?

ドラマをマンガに書き起こしているのでしょうか。2次元好きとしては、ちょっと違和感はあります。でも内容が王道(地味子が実は美人)なので、新しい手法でもすっと受け入れられるし、女優さんが綺麗なので今後の変身っぷりが楽しみです。

先が気になります

主人公の気持ちもわかるけど、危険では無いのか⁉️特に元は母親の物とは言え、持ってきちゃったり。ああいう女性は嫉妬対象だった人の持ち物には絶対敏感。無いの気づいちゃうよ-。続きが楽しみです。

お母さんコワイ

まだ2話目ですが…。自分と同じ苦労を娘がしていると知った時のお母さんの薄ら笑い?が怖いです。他の人のレビューを読んで、なんだか色々な立場から1つの事象を見るお話のようなので、先が楽しみです。

しんじ、素直じゃなさすぎる

ひどい男なんですけど。凪のことが大好きすぎて可愛く思えてくる。いや、でも本当に凪にしていることは酷すぎなんだけど。もっと素直に好きだと言えたらいいのに。

ゴハン美味しそう

絵が好みです。複雑な家庭事情がありながら、4人が家族になっていくお話。難しい料理などは出て来ませんが、身近な料理たちがとても美味しそう。読んでいて、ほっこりと優しい気持ちになれます!