寂しくって当たり前なんだってば(泣)
寂しくって当たり前なんだってば(泣)
ああ。お母さんがついに…。しかし、旧姓で、ご実家のお墓に入ってると言う事は、まだなにか複雑な事情があるのかな。狩野さん、ありがとう。大嫌いな嘘ついてくれて。
樋口くんが本気か冗談かはまだわからないけど、まんまと効いてる。嫉妬作戦。でもこの流れで自分のところに戻られても嫌だなー。早く真相が知りたい!
ギターが本妻と思えば、竜ちゃん一筋で行けない?行けないか。そして、もしやコロナ⁉️背景の人たちがマスクだ
なんだかこっちが浮気してるっぽくなっててモヤる。もっと文ちゃん堂々として!なんなら会社の人へご挨拶ーって疑惑の女と対決しに行っちゃえ!!
作者様、お疲れさまでした!!大団円って感じで、最終回らしい最終回。これからも二人のペースでやっていくのかな?甘々新婚生活。
やっぱり既婚&子ありの意見は説得力ある。子無しのお友達のなんかズケズケと踏み込んだ感じがちょっと嫌だっただけになんか安心感があったわ。妊活、もう少し考えてからにしてほしいなー。最後の連絡は文ちゃんじゃないよね。浮気相手?同僚さん、釘指してくれぇぇ!
亡霊系かと思ったけど、違った。生きてる人間の方が何倍も怖いと言ったのは誰だったかな。
虐待じゃない、嫌じゃないって言うけど、虐待だよー。不倫男、のうのうとしやがって!って思ったけど主人公と奥様の方がクセが強いのか?(苦笑)
不倫疑惑から、妊活に話が進んじゃったけど、違和感しかない。こんな状態で本当に出来るの?私の方が、ムリムリー(+_+;)ってなってるんだけど。
コタローは1人暮らし
086話