琴音ちゃんはどう思って付き合ってるんだろう。面白い子だなって、適度にツッコんだりちゃんと心配しつつ友達してるのかと思ったけど最後、「ネタ」って。それで付き合うならなんか失礼な気がするけど。
ここへ来て、「女が政治をしてきたのが悪い、恥だ」と言われるとは!!作者さんは本当にすごいなぁ
ベーグル100個で1万円ちょいかぁ。やっぱり飲食店は大変だね。あとドリンク勝負なとこが大きいね。ももちゃん、ちょっとヤキモチなのかな。心配。
ももちゃんいなきゃ回らないよねー。常連さんがパートで入ってくれるのかな?
パパさん冷静だなぁ。テレビやさんはあんまり入れないほうがいいと思う。昔働いてたカフェでも「ロケ地として貸して」と言われたけど、基本「貸し切り料金なし」で交渉してくるし時間守らないし店の半分は使えないし
彼氏さんはなんなんだ?!良い方の話だとしても、仕事中に連れてくのありえないって思ってしまう。今は良かったとしても、この先モラハラ化しそうだからめぐちゃん、別れなーって思っちゃう
通報早い!!いや、しかし大事!
カロリさん、大人な対応!女の子の勇み足だったか。人気者は大変なんだろうけどねー。
よ、慶喜ーーーー!!!それ以外の感想が出てこない
あら。カロリさん可愛い!雰囲気違う!もっとオバチャンなのかと思ってたけど。結局いくつなんだっけ。
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~
021話
自意識高め女子 -1