蛯原ゆうかさんの投稿一覧

投稿
321 - 330件目/全577件
  1. ブスに花束を。

039話

第20話 恋とスコーン(1)

ネタバレ コメントを表示する

お友達も、田端っちのこと理解してて良いなぁ。五反田君はいつも良いタイミングでいるけど、鶯谷さんのこと好きなのかな?偶然かな?

2. Bread&Butter

029話

EPISODE. 13 パン・デコール(後編)(1)

ネタバレ コメントを表示する

いや彼の親の介護の為に仕事やめたくない!!朋ちゃんの気持ち、間違ってないし、ちょっと彼と話した方が良い!介護なんて、素人が出来るものじゃないよー💦メインはお義母さんかもだけどさぁ。

3. なるみちゃんも本当に良い子だよねー。でも「取る取らない」じゃなくて良いから、カロリさんダイエットも頑張って欲しいなぁ。

4. コタローは1人暮らし

171話

171日目 温泉の夜

ネタバレ コメントを表示する

急に物語が佳境に⁉️お父さんがどういう心境状況で電話してきたのかわからないけど、コタローくんが苦しくないように。

5. コタローは1人暮らし

168話

168日目 缶詰めトライアル

ネタバレ コメントを表示する

最高に旨い、の重みが違う…。本当に保護されて良かったけど、コタローくんにはこの先何不自由なく愛情にみっちみち満ち溢れた環境を頼みます、神様。

6. コタローは1人暮らし

167話

167日目 お祈り

ネタバレ コメントを表示する

うちの息子も、3歳の七五三やったんだよ。3歳は着物の上に被布を着るんだけどその姿が可愛くて。コタローくんの可愛い被布姿と、こんな小さい子がネグレクトされてて、それでもお母さんのために祈ろうとしていて、更に5歳の現在はお母さんがいないんだなと思うと涙腺が決壊中

7. コタローは1人暮らし

166話

166日目 かっこつけ

本当にみんなが優しい

8. Bread&Butter

023話

EPISODE. 10 焼きそばパン(1)

ネタバレ コメントを表示する

お母さん!悲しすぎる。このあとが気になる。笹本くんは奥さんや元カノ相手じゃなくても、誰に対しても失礼な奴なんだね

9. 大奥

254話

第七十九回(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

おなごでも⁉️の言葉に泣かされるね。たった数年前まではおなごが日本を動かしていたのに。本当にすごい話だ。そして、瀧山様も無事に実業家として成功していて良かった!