さーやちゃんは良い子だなぁ。もちろん新橋君も。新橋君は、元陰キャなのにちゃんと色々口に出せるからすごい。偉い!
上野くん可愛過ぎるんだよ。嫌な客対応も変わってくれるあの上野くんに笑った‼️赤羽君の謝罪が伝わると良いなぁ。
最高だよ!ザマアミロだね、旦那さんとミカは。最後の行動が吉と出るか凶と出るか
実際は鬱々としそうだけど、楽しそうに罠を仕掛けるから楽しく見てしまうな。
や、優しいぃぃぃー!こっちまで嬉しくなっちゃったよ。あと招待してくださった婦人も、思惑はあるとは言えすぐ皇太后側に付くような人じゃなくて良かった!
かわいい。心配かけた、うぐちゃんとさーやちゃんと五反田くんと新橋君には報告してほしいけど。2人とも律儀そうだからなぁ。言っちゃダメ、を忠実に守りそう
章二は、幸子を傷付けるのが嫌だったんだろうね。ここで「彼女」って言ったのは。幸子のほうがより大切な存在になっていたんだろう。が‼️これはないわー。タイミング最悪。もっと早くにけじめつけておけば、両方こんな傷つかなかったのに。ナナがいて良かった
絶対ひどいことされてるはずだから、そんな簡単にアッシュとできる?って思ったけどさすがに無理だよね。でもお互いの気持ちも言えたしゆくゆくは優しくて甘い夜を過ごせますように。
おめでとぉぉぉ!!良いシーンなのに笑かしてくるな。花ちゃん。
幸子が可愛過ぎるんだよ!!リアルタイムで読んでた時は、しょーじも幸子もヒドイ!って思ってたけど。ななってば、しょーじのことほっときすぎだしなぁ。
ブスに花束を。
081話
第40話 エスコート下手たちのダブルデート(2)/あとがき/何かというと財布で解決しようとしてしまう喪女