時間潰しに無料分だけ読んだけど、予想外に面白いお話でした。続きが読みたいです(笑)ヒロインが素直でカワイイ。
転校生の高田くんの純粋さが眩しいです。周りを巻き込む天然っぷりが気持ちいい。中2病な小学生とでも言おうか(笑)このまま成長していった、続きが読みたくなります。
アニメを見ていたので、懐かしくなり、コミックも読んでみたくなりました。りりちよのツッコミが好き。アニメは最後まで見てなくて、ギャグ漫画かと思っていたのに、違うみたいで・・早く全話読み倒したいです。
真木先生がかっこいい(笑)仕事の出来る女性と、お医者さんの設定は新鮮かな。一途なイケメンっていいですね。
絵もほのぼのしているし、内容も小学校時代を思い出す感じでいいです。小学生の子どもがいるので、一緒に読みたい。
アニメ化されてるから、どんな話しか気になって、読んでみました。花子くんがカワイイ。続けて読もうと思います。
キャラの性格サイコー。話しも好き。ずっと続きを読んでいたいくらい気に入りました。安心して面白く読めます。
と、思って読みました。学生時代の、あの時に違う選択していたら、と思う事あるある〜。同窓会って言うのも感情移入できる。
ヒロインのきゃらがツボりました。あんまり期待してなかった分良かったのかな?話しが淡々と進むんだけど、ハマった。
原作知らないし、映画になってるから、お試しで読んだ。最初の方は、ヒロインが可哀想で気分が悪くなった。これからだんだん成長するのかな?一応、毎日読んでる。なんか可哀想、しか感想がない。
素敵な彼氏