前世
自分の辛い過去や前世と向き合って乗り越えていかないといけないってしんどいなあ。付き合う先生も技術と強い心がないとしんどそう
何周目かの魔道士さんが急に転生して、子供になる❓時代も苦にも違うみたいだし此の先どうなるか。楽しみにします
フルダイブが可能となった時のゲームの話で主人公さんが丁寧にストーリーを進めたいタイプだからか様々な隠しポイントを探し当てて加護を受けたりレアアイテムゲットしたりです。出遅れた分あとで強くなるのか❓は楽しみです
だれでも持ってるコンプレックスやモヤモヤ感をどこから拾うのかそーっと近づいて的確なアドバイスで導いていく。会社のためとはいえご本人はいつ仕事してるのか不思議
浮気とか不倫とかはパートナーにバレないようにやってほしい。わざわざ存在感出して優越感感じる人とかよくわからない
可憐で綺麗で誰からも愛される姉と、不細工だと思う使用人以下の扱いを受ける妹。舞踏会で王子様と出会って意気投合したけれど王子様は姉と間違えて姉に求婚。でも不慮の事故で亡くなるって何か魔法がかかってるのか。勘違いは解けて今から幸せになっていくと良いけど
最初に気になったのは50万円の返済がなんだったのか❓ですよね。でも除霊した霊に助けられたり生霊を戻したりと浄化師としてはとても優秀なのかな。
猫に育てられた龍が同じ場所に留まり猫の出産から子育てに、巣立ちまで見守る。猫(正確にはケットシー)は巣立った後は、いろいろな場所で大人になるが縁あってオウ族を見守る子たちもでてくる。どこまでも子の聖地やを見守るお話しなのに色々なパターンがあって面白い
異世界転生させられてその際に欲しい能力に足りなかったので記憶と引き換えに。過去の記憶をもとに強くなるんじゃなくて今の能力で強くなるパターンです
大好きでした。あすかちゃんの父と母呼びも可愛い。こんな楽しいお母さんになりたいなあって思ってたけど難しい。いくつになっても生きがいは必要ですよね
前世療法の現場で見る怖い話