障害があるって大変なんだなと感じました。ありのままの自分を認めながら、明るくそれでも前向きに生きる姿は、勉強になります。
絵が気になって読みました。陽気な主人公とは裏腹に、ストーリーは、ダークで緊張感に溢れていて、一気に取り込まれました。
とてもおもしろいです。絵がキレイで、ストーリーも続きの展開が気になります。お姫様の今後の変化が楽しみです。
男性のスーツ姿は、品があって、とても好感が持てるなと思います。不思議な繋がり方から始まり、続きが気になります。
忙しい毎日。残業続きで、終電もままならないほどの忙しさ。そんな時にねこちゃんたちのモフモフに癒やされたくなる、気持ち分かります!
展開が、先読みできないくらい、現代と比べると突拍子もないところが良い。思いがけない一言がおもしろい。
一人で自由に生きる、最高だと思います!仕事を頑張ったら、マンガか、映画か、温泉に入って、マッサージか、すごくうらやましです。
自分の信念を貫き通している姿がとてもかっこいいなと思いました。会社内での身のこなし方が勉強になります!
タイトルを読んでどういうことかな、と疑問に思いましたが、けっこうおもしろそうなストーリーで、つづきが気になりました。
まだお試ししか読んでいないのですがおもしろそうです。厳しくてクールな女の先生と、バイトばかりして、遅刻、授業中に居眠りする生徒が今後どう仲良くなっていくか気になります。
限りなく透明に近いやらかし