☆ciel☆さんの投稿一覧

まだ1話しか読んでませんが泣けました。私も高齢の母がいるので感情移入しました。母は私といるときはとても幸せそうにしてくれるのでこれからも後悔のないよう母を大事にしていきたいと改めて思いました。いい作品です

麻酔科医って大変なんですね。息をするのも忘れるくらいの緊張感の中で読みました。ヒロインの明るさで読みやすく仕上がってますが、麻酔科の先生始めすべての医療従事者の方に感謝する気持ちがさらに大きくなりました

この作者さんの作品に出てくる男って総じてクズ男が多くてイライラします。そんなクズな不倫男にいいように利用されるような女性だからこそ藁にもすがる思いでのめり込んでしまうんでしょうね。私は共感しにくかったですがそういう人もいるんだと勉強になります

珍しい視点の作品です。
    まだ最初の数話しか読んでませんが内容はけっこう辛いです。いじめや児童虐待、ブラックな会社、実際世の中には悲しいことにたくさんあるんでしょう。こんな悲しい事は無くなってほしいです

画力はいまいち。。。なのかな。表紙は綺麗だから期待して読んだけど笑顔が不自然過ぎてちょっと辛くなってくる。ストーリーは、ヒロインがこれからどうなっていくのか、多分想像通りの展開なのかなって思えちゃうので課金はナシかな

他の方のレビューで女神がクソってあったので このすば のアクアみたいな女神を想定して読んだら別の意味でのクソ女神で笑っちゃいました。女神じゃなくて悪魔(笑)
    廃棄された主人公の復讐?劇。楽しみです

最初は絵が苦手でどうしようかなーって思ったんですが知人がめちゃくちゃ勧めてくれたので頑張って読んでみたらだんだん絵にも慣れてきて、それ以上にストーリーに釘付けになりました。王騎将軍が大好きです。

絵が綺麗

なんか、読んでて切ない気持ちになります。少女が大人の男性から色目で見られ迫られた時の恐怖って言葉にならないよなぁ。。。自分もかつて少女だった時があるので同じように恐怖を感じながら読みましたが辛かったです。

推しが家族になったり同僚になったりってよくある話ですが、アイドルや俳優さんじゃなく気象予報士ってのがちょっと面白かったです。でもいろいろとあり得ないくらい出来過ぎててちょっと引いちゃいます

雨穴さん動画を見て面白いのはお墨付きですが、絵も綺麗だし読みやすくて良かったです。雨穴さんのあの独特な雰囲気が、綺麗な女性に変わってるけど、あの風貌ではさすがに漫画には出来ないよね(笑)