絵はあまり好きじゃないけど内容は面白かったです。色々考えさせられる部分もあったし面白いと思います。登場人物がいいですね
主人公が苦手。そしてご都合主義にもほどがある展開。気楽に読むにはちょうどいいかもだけど課金して迄はないかな。。。。
絵が少しわかりにくいところが残念です。ローズモンドと皇帝がとにかくムカついて仕方ないです。今後の展開が楽しみです。
コメディですね。実際はサバサバしてるっていう女子ほどサバサバしてないのは常識。男性からは分からないんでしょうねー。
絵は悪くないんですが、ただ目が気になってしまいました。サクサク読めてたまにギャグっぽい感じもあって面白いです
山育ちといっても限度があるでしょっていう位の山育ち?ちょっと現実離れしすぎてさらーっとしか読んでませんが。。
作画は柔らかい感じですが、好き嫌いが分かれるのかな。内容も感情移入がしずらいというかよくわからない感じでした
絵は意外と読みやすいです。大正物は結構好きです。楽しみに読み進めたいと思います。登場人物もなかなか魅力的です
絵は奇麗ですがストーリーが分かりにくいというか、あまり入ってこないです。読むのが辛いレベルなのでリタイア。
イジメの描写は見てて胸が痛くなります。いじめられた方は一生消えない傷を背負って生きて行かなければならない。
11年後、私たちは