とんきちのコロコロした可愛さに癒されます。仕事で疲れたり嫌なことがあった時はこれを読んで癒されたいなーと思います
主人公の女の子が可愛いですね。絵も見やすくていいと思います。よくある設定のような気もしますがのんびり読むにはちょうどいい作品だと思います
めちゃめちゃはまる。途中でええええええ!!!っていう展開になるのも最高!あとリヴァイがかっこいいです
ちっちゃいキャラシリーズは可愛くて大好きです。無条件に笑えるしテンポもいいし、ストレス解消にもってこいです。チョッパーかわいい
最初の山本ルフィって名前に笑ってしまいました。ナミが出てきたとこで、あーそういうことかと理解出来ました。発想が面白いですね
文句なしに面白いです。チョッパーの可愛さに癒されゾロのかっこよさにため息つきながら読んでます。ナミの美ボディが羨ましい(笑)
結構好きです。何も考えずにストレスなく読めるし笑えるし、じっくり読まなくても全然大丈夫なので暇つぶしには最高です
途中まではめちゃめちゃはまってました。でも長期連載アニメにつきものですが途中でつい飽きちゃうというか。。。。でもソロはかっこいいです
面白いです。私は正直BLってジャンは苦手なんですが、BLってことを感じさせない、というか忘れて読める面白さ。
読んでてついニヤニヤしちゃうので電車の中で読むのは要注意!ですね(笑)王道の胸キュン作品。若いっていいなーと羨ましくなりますよ
とんきちだよ ニコニコ