登場人物のキャラがどれも魅力的でどんどん読んじゃいました。特にアーニャちゃんがかわいい。ハッピーエンド期待します
ミイラのミーくん(笑)斬新な発想で面白いです。ミーくんかわいいしとにかく癒されます。読みやすいですね
笑いあり涙ありだけではなく、神様の事とかたくさん出てくるのでわくわくしちゃいました。絵も綺麗だし読みやすいです
タイトル通り、ヨウコさんカッコイイです(笑)ギャグも面白くて絵も見やすく、楽しく読める作品だと思います
イケメンごはん(笑)イケメン+グルメって最高の組み合わせ!!!ストーリーもほんわかしてて絵も綺麗で読みやすいです
タイトルの意外さからとりあえず無料分を一気読みしちゃいました。絵は綺麗なんですがところどころ描写がわかりにくいとこもありました。ちょっとグロイシーンも多発しますので耐性無いかたは注意です
山育ちといっても限度があるでしょっていう位の山育ち?ちょっと現実離れしすぎてさらーっとしか読んでませんが。。
好き嫌いがはっきり分かれる先品だと思います。最初の数話しか読んでませんが私はちょっと苦手でした。読み進めていくとはまるらしいですがそこまで行けませんでした
読んでてとてもやさしい気持ちになれる作品です。料理って大事ですね。親子丼が食べたくなりました。。。。
読んでて面白いしファッションの勉強にもなりますね。一気におしゃれ上級者になるのは難しいけど一歩一歩上達していく様は楽しいです
SPY×FAMILY