あろう君さんの投稿一覧

やばいハマる!!無料分読み進みちゃった!!気になるわ!!現代女性って強がってる人多いと思うから共感するできる部分とかあると思う。しかし、ポロポロ泣きすぎるところは女の典型的すぎてちょっとイラっともする(笑)けどスカッとさせる男もナイス!!なんで好きなのか一目惚れなのかそこ気になるーー!!

なんか良い(笑)

ボーイッシュな女の子で強くてって設定に忍者って笑ったよ笑この2人のシュチュエーション良い(笑)風呂場で倒れて女風呂行くって笑えたよ!!今後の展開ちょー気になるし、最終回がどうなるのか気になる((o(´∀`)o))

懐かしいなぁー。イラストが綺麗で少女漫画なのにロボット系なのに乗ったり!!皆んな個性的で可愛くてモコナなんて超ー可愛いし!!何気にCLAMPは脇役とかちょい役に書いてるキャラが出てきたりしてそこがまた楽しかったりするんだよね

キュン死に

すげー純粋で主人公好き!!貞子なんてあだ名つけられても平気なところが良い!!男の子も可愛い見てるこっちが恥ずかしくなるけど、若いってこんな感じだったなぁーなんて…。ありがとう2人とも(笑)なんだこのお礼(笑)(笑)

やべ、主人公の女の子見た目は男の子だけど中身めちゃくちゃ女子すぎだよー(笑)もうちょいひねり欲しかった(笑)作者好きだから良いけど、ワンパターンな男の子たまーに描くなぁ笑でもめっちゃ好き!!良い!!主人公に少し共感できる

懐かしい

昔途中まで読んでた!!双子の兄に代わって妹が英雄になっていく話と、好きな人が敵対する人で切なくなったりキャピキャピしたりしたー!!最終回までは見てないけど好きだった((o(´∀`)o))

なんとなく読んだら結構ハマる(笑)主人公の年齢通り越してきたから、考えもなんか納得できるし共感もあるある(笑)後半は恋愛の流れになってるのかな?プチ笑えるところもあって楽しい( ´ ▽ ` )

思いの外面白い!!恋愛は中だるみがあるかなぁーとは思うけど、周りのキャラだったり、男キャラはすごく綺麗に描いてくれてるからさらにオッケー(笑)そして何より、最後にスカッとさせてくれる!!

本当に主人公クズ(笑)パチスロになるくらいクズ(笑)でもクズなりに考えて考えて勝つ姿勢が楽しい!!一攫千金手に入れてもすぐ水の泡!!読んでるこっちが元気もらえるよ笑

めちゃくちゃロックなナナが好きだった早く読みたくて本誌まで買ってた。ギャルナナも可愛かった。出てくる人たちそれぞれが何かあって抱えてる物がリアルに感じた。