なんて贅沢な漫画だ(笑)少しだけ大人向けな感じ(笑)歳上で仕事ができて、素直に泣かないことに気づかなくてロマンティックな出会いをしてあとはありがちなパターン(笑)
主人公に共感(笑)おばちゃんも芋女です(笑)そして主人公みたいに優れたものはございません(笑)漫画ってなんでも理想的なものが描けるから素晴らしいよね(笑)展開が気になる
今の流行り系かな!!絵が好きに慣れないけどなんか引き込まれる!!友達のダークな部分良い!!どんなどんでん返しがあるか少し気になるー!
んー。タイトルだけ気になんとなく読んでみた。10代、20代前半の子が好きそうな漫画!!おばちゃんにはちょっと無理(笑)可愛いんだけどね主人公の女の子(笑)
リアル新山千春かい(笑)40歳に希望を与えたくれる漫画かな?それが気になった!!40歳って本当に独身でいたいって人も多いとおまうけどねー!主人公みたいに無一文にはならないけど
なんとなく読んでみた!!ゆーるくロマンチック??(笑)随分と年の離れた弟じゃない!!っと思いつつ読んでました。そしてすれ違うみんなの思いが描かれた漫画?(笑)
とりあえずドラマから見てます!!シリアスだから面白いとかは感じないけどシチュエーションとなんとなく続きが気になってます。
無料分だけだとよくわかんない(笑)ちょっと気になるよ(笑)いじめられてメールで相談してたのかな??めっちゃ臆測だけど犯人かと思ったけどストーカーだったか??んー。(笑)
無料分だけ読んだけど!!続き気にならない(笑)ヴィトンのパック弁償してもらえる方が絶対良い(笑)占い師ってなんだよ(笑)やすちっちいよ笑
なんかちょっと宗教っぽい感じある!!この手の話ってめっちゃ当たり外れあるー!!村だけで生活するから周りが見えなくなって、変な掟がうまれるだよ(笑)
強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~