なんかちょっと宗教っぽい感じある!!この手の話ってめっちゃ当たり外れあるー!!村だけで生活するから周りが見えなくなって、変な掟がうまれるだよ(笑)
ヤクザの惚気話って感じ(笑)さっきまで格好よかったのに、彼女の前ではデレデレなヤクザ(笑)そして金に物を合わせやがる!!主人公の女の子も可愛いし、格好いい姿あり、けどこの2人が揃うとただのバカップルだよー(笑)でも続きが気になっちゃう
夢見るお姫様のようなストーリー短編で終われば可愛い話だなって思うけど後はただ惚気の漫画(笑)ちょっと飽きてきてる部分あり
あんまり面白くなかった無料版全部読みきれなかったΣ(゚Д゚;o)俺様系上司は読んでて頭にくるから自分には合わない(笑)
もっと無料分読ませてo(*>▽<*)oなんかあのキャラ好き(笑)どうやって治療するのか気になるじゃんあれだけだとわからないよ(笑)
先が読めない(笑)不可もなく無料分を読み進めてしまう(笑)ただ、転生していじめられてあそこまで性格悪くなるもんなんだね‼️感心しちゃうよ(笑)
なんとなく体の仕組みがわかる(笑)個人的に白血球が好みです(笑)わかったつもりになって自分の体を労ろうと思うけど結局何もしない笑面白いおかしく学べる?(笑)
これやばーい甘くみすぎてた笑ホスト苦手だから避けてたけど地味にじわじわ脇腹叩かれる感じ笑気になるどんどん続きが(笑)主人公可愛い((o(´∀`)o))
楽しかった!!アニメも見てるし!!途中こら対人間になってから、話についていけずちょっと挫折(笑)でもちゃんと最新刊まで読んでます!!駆逐したいです!!
ボーイッシュな女の子で強くてって設定に忍者って笑ったよ笑この2人のシュチュエーション良い(笑)風呂場で倒れて女風呂行くって笑えたよ!!今後の展開ちょー気になるし、最終回がどうなるのか気になる((o(´∀`)o))
虐殺裁判