すげーどんだけ甘いんだよ(笑)でもこの2人好きo(*>▽<*)o若旦那様最高!!続きがどんどん気になってしまうよ>_<やれやれ
めっちゃ久しぶりにタタリちゃんを見た笑相変わらずグロイぜい笑何者だよタタリちゃん(笑)自分をいじめる輩を成敗する様は見てて面白い!!無料分しっかりと読ませていただきます((o(´∀`)o))
ドラマから見るようになった‼️主人公のズボラな体質が共感できる(笑)ギャグも笑える‼️周りのキャラもナイス‼️生まれ持った才能って怖くて尚且つ他人から見たら羨ましい‼️
本当に主人公クズ(笑)パチスロになるくらいクズ(笑)でもクズなりに考えて考えて勝つ姿勢が楽しい!!一攫千金手に入れてもすぐ水の泡!!読んでるこっちが元気もらえるよ笑
アニメ見てハマった!!車の免許持ってないからすごい憧れた(笑)豆腐屋の息子!!親子揃って走り屋((o(´∀`)o))主人公も無表情でなんか好き
恐るべし花子さん(笑)このキャラなら疑問とか普通に聞けちゃうレベルじゃね?(笑)ポジティブ天然!!強い花子さん!!
なんかちょっと宗教っぽい感じある!!この手の話ってめっちゃ当たり外れあるー!!村だけで生活するから周りが見えなくなって、変な掟がうまれるだよ(笑)
ヤクザの惚気話って感じ(笑)さっきまで格好よかったのに、彼女の前ではデレデレなヤクザ(笑)そして金に物を合わせやがる!!主人公の女の子も可愛いし、格好いい姿あり、けどこの2人が揃うとただのバカップルだよー(笑)でも続きが気になっちゃう
夢見るお姫様のようなストーリー短編で終われば可愛い話だなって思うけど後はただ惚気の漫画(笑)ちょっと飽きてきてる部分あり
あんまり面白くなかった無料版全部読みきれなかったΣ(゚Д゚;o)俺様系上司は読んでて頭にくるから自分には合わない(笑)
過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]