無料分だけ読んだけど!!続き気にならない(笑)ヴィトンのパック弁償してもらえる方が絶対良い(笑)占い師ってなんだよ(笑)やすちっちいよ笑
久々に読んでた当時を思い出した!!ハレルヤ何気に友達思いになってきて、喧嘩強くてカッコいいんだよね笑個人的にはおチビさんが可愛い彼女のためとか友達の為に喧嘩するのが本当好き!!熱いよね(笑)
懐かしいなぁー。イラストが綺麗で少女漫画なのにロボット系なのに乗ったり!!皆んな個性的で可愛くてモコナなんて超ー可愛いし!!何気にCLAMPは脇役とかちょい役に書いてるキャラが出てきたりしてそこがまた楽しかったりするんだよね
タイトルに惹かれて…。。。ちょっと面白かったー!!まさかの、男が本気モードかよ(笑)不倫できないじゃん(笑)性格にお互い難ありだけど、一途にこんな迫られ方するのもいいね!!
すげーどんだけ甘いんだよ(笑)でもこの2人好きo(*>▽<*)o若旦那様最高!!続きがどんどん気になってしまうよ>_<やれやれ
めっちゃ久しぶりにタタリちゃんを見た笑相変わらずグロイぜい笑何者だよタタリちゃん(笑)自分をいじめる輩を成敗する様は見てて面白い!!無料分しっかりと読ませていただきます((o(´∀`)o))
ドラマから見るようになった‼️主人公のズボラな体質が共感できる(笑)ギャグも笑える‼️周りのキャラもナイス‼️生まれ持った才能って怖くて尚且つ他人から見たら羨ましい‼️
本当に主人公クズ(笑)パチスロになるくらいクズ(笑)でもクズなりに考えて考えて勝つ姿勢が楽しい!!一攫千金手に入れてもすぐ水の泡!!読んでるこっちが元気もらえるよ笑
アニメ見てハマった!!車の免許持ってないからすごい憧れた(笑)豆腐屋の息子!!親子揃って走り屋((o(´∀`)o))主人公も無表情でなんか好き
恐るべし花子さん(笑)このキャラなら疑問とか普通に聞けちゃうレベルじゃね?(笑)ポジティブ天然!!強い花子さん!!
運命の相手(かもしれない)は目つきがワルい