フジママさんの投稿一覧

相思相愛♡

出会いは姉のお見合い、でもちゃんと恋愛結婚ーーー♡
    お互いを大切にする気持ち素敵すぎです!!!
    結ちゃんのうぶな可愛さ、幸介さんの結ちゃんをリードしながらも、ヤキモチやいたり、甘えたり、言葉にしなくても態度で読んでる方はニヤニヤしちゃいます。
    結ちゃんの血の繋がらない兄姉も結ちゃん愛を感じて好きな登場人物です。

このまま幸せがつづきますようにーーー。

さすが人気作

最初、鬼に食われる、鬼になる、、、なんと怖い話しと思いながら読み進めましたが、家族を殺した悪い鬼を退治する為、唯一生き残って鬼になった妹を元に戻す為、立ち上がった主人公。
    家族愛、仲間愛、そして鬼にされた人たちへの想い主人公の成長と主犯の鬼を退治することができるのか、、、何度も読み返してしまう作品です。

大人になった今だから

こんなに長い作品で飽きのこない漫画あったかな?改めて1巻から読み直して、テレビで見始めた頃とまた違ってストーリーの流れも再度わかるし面白い!!!
    大好きな周りのキャラもこの話しで登場したんだとか、いろいろ背景も理解しながら読めて、子どもの頃に漠然と読んでいたころより今の方が考えながら読めてより大好きになりました。

太一ファイト!!

映画でもみましたが、より漫画の方がちはや、あらた、たいち3人の繋がりが濃く感じます。
    仲間と共に何かに一生懸命に取り組む、それぞれ温度差や考えの違いはあれど、頑張る姿ーーーまさに青春♡
    特別な思いを胸に太一がちはやを支える姿には愛を感じます(泣)

ドS黒王子にハマります!

主人公のゆうちゃん、皆んなの憧れ白王子と皆んなから怖がられてる黒悪魔に関わり、黒悪魔から黒王子に変わった黒崎くんに少しずつ惹かれてく?黒崎くんのツンツンSっ気の中に優しさや思いやりが不意打ちでズキュンきます♡

嶋先生好きです。

幼なじみ。偽装夫婦。先生と生徒。同棲。
    主人公アキの真っ直ぐな可愛さ、先生の保護者としての自制心。嶋先生がアキのことが大切なんだろーなぁと要所に表情から感じとれます。
    この2人今後どうなるか気になります。