友達意地悪ー。
イケメンでそれをひけらかしてなくて、それはいいんだけど、女の子を粗末に扱うのは許せーん!!でもなんか、惹かれちゃう、影が見え隠れする男子に…
マンガじゃないとありえないよねー!もうちょっとキュンキュンする感じで進むと読んでて楽しみになるんたけど、まだまだこれからかなー?つんつんした彼女がどうやって恋におちていくのかー♡
ヒロインのコのあだ名がだいぶ失礼すぎるのがのどうかと思うけど、それを爽やかな青年がかき消すほどだわ。そして、けっこう早い段階でいい感じの二人になるのかな??
生まれて一度でいいから、あんな美人になってみたいなぁ…。マンガ読んでると、高校生っていいなぁ〜って、青春だなぁ〜ってキュンキュンしちゃう。
いいないいなー。こんなイケメンが幼馴染とかさー。しかも好かれちゃってるなんてさー。でもでも、ライバル現る??このあとどんな展開になるのか、気になってポチしたくなるー!!
イケメンだって、美人なコだって、みんなそれぞれにいろんなこと経験して、いろんな思いして生きてきて、だからこそ、人の痛みがわかってあげられて、寄り添ってあげられるんだろうなー
年下男子で年上女子を上から目線で見る男って、どーゆーお育ちしてるのかな?たしかに、女子はころっといっちゃうんだけどさー。とげとげしてるふたりだけど、このあとどうなるのかー
夢?現実?どんな世界?過去の人?今の人?一体全体どんな物語なのかさっぱりわからん…。でも、なんか見ちゃうんだよなぁー
乱暴かと思いきや、めちゃくちゃ優しくて愛されてるのが伝わってくる♡ヒロインのコも、マジメかと思いきや、けっこうSっぽくて、それがまた男子にとっては離せないポイントなんだろうな、
高校でろくな恋愛してこなかったから、こんなキュンキュンするやつ体験したことないので、温かい気持ちになりますー。
溺愛CLOVER