これからどんな展開が…
きっついきっつい!どこかの誰かさんを思い出すけど、ここぞってときに優しくしてくれるから、気持ち揺らいじゃうんだよねー。女子はこーゆーのに弱い…
102059位 ?
表紙が男のコだけだったから、主役が男のコかと思ったけど、最初から可愛い女の子出てきた♡そしてすでに両想い??
ヒロインのコのあだ名がだいぶ失礼すぎるのがのどうかと思うけど、それを爽やかな青年がかき消すほどだわ。そして、けっこう早い段階でいい感じの二人になるのかな??
生まれて一度でいいから、あんな美人になってみたいなぁ…。マンガ読んでると、高校生っていいなぁ〜って、青春だなぁ〜ってキュンキュンしちゃう。
いいないいなー。こんなイケメンが幼馴染とかさー。しかも好かれちゃってるなんてさー。でもでも、ライバル現る??このあとどんな展開になるのか、気になってポチしたくなるー!!
イケメンだって、美人なコだって、みんなそれぞれにいろんなこと経験して、いろんな思いして生きてきて、だからこそ、人の痛みがわかってあげられて、寄り添ってあげられるんだろうなー
年下男子で年上女子を上から目線で見る男って、どーゆーお育ちしてるのかな?たしかに、女子はころっといっちゃうんだけどさー。とげとげしてるふたりだけど、このあとどうなるのかー
乱暴かと思いきや、めちゃくちゃ優しくて愛されてるのが伝わってくる♡ヒロインのコも、マジメかと思いきや、けっこうSっぽくて、それがまた男子にとっては離せないポイントなんだろうな、
ずるいなぁ…こーゆーイケメンは…。女子が自分のこと気になってるのわかってて焦らしてさぁ〜。へたに優しくするから好きになっちゃうんじゃんねー。
ひげヅラやだけど、表紙はイケメンだから、無料お試しのあとが気になるなー。そして、最初から軽い気持ちでそーゆーことしちゃう人なんだなー。と、モヤモヤも…
灰原くんはご機嫌ななめ