ココココナッツみるくさんの投稿一覧

めーーーーっちゃいいー♡♡

物語に出てくる人たちがみんな美男美女♡それだけでテンション上がる!目が離せなくなる!!終わってほしくなかったー!もっと続きが見たいー。どんなことがあっても想い続けてくれる彼♡サイコー♡

キュンキュンする

高校生の男子でチャラっとしてる子ってなんであんなにも惹かれるんかなー。かわいいし、あの頃に戻りたいって思わせるよねー♡

色々キュンキュンするー

目がデカくて寄り目っぽいのが若干気になるけど、話の内容はめちゃくちゃ深くて今の日本の家庭の縮図を見てるようで、恋愛だけじゃないたくさんのことが学べるマンガだなーって思います!

あの笑顔…

可愛らしい女性で、一見モテそうだけど過去のトラウマで笑えなくなってしまった。しかも、イケメンの前だとすごいブサイクになるという…。でも、それのおかげで素敵な人に出逢えたなんて。人生何があるかわからないなー

もっと見たかったー

すごいいい話なのにもう終わっちゃうのーって。めっちゃ早かったよー(T_T)美男美女カップルだからもっと見ていたかったよー

夜中なのに一気読み

雪ちゃんも可愛いし、いつおみくんもカッコよすぎ。最初は、可愛いって言葉が、友達として、小動物的な可愛いで言ってるのかと思ったら、いつおみくんの方が一目惚れだったなんて…♡いつかいつか、ゆきちゃんがみみが聴こえるようになって、いつおみくんのこえも聴こえたらいいなぁ

ふむふむ

カラーもなかなかいいかなぁと思うけど…やっぱりマンガはモノクロがいいかなぁ〜。この漫画に関してはカラーでもありかな(*^^*)

もう少し男らしく!

優しくて大切にしてくれて、すごくいい男なんだけど、大人の女性としてはもう少しグイグイいく感じがあってもいいなぁ〜なんて思う。個人的にオネェ様が美人で好み♡

きゅんだけど、

みじかーい!!24話完結なの気づかなくて、話に夢中になって購入しちゃったけど、あっという間に終わってしまったー(T_T)なんか展開早いなーって思ってたんだよなー(泣)

思ったより楽しかった

主役の男子、めちゃ可愛い♡素直になれないとことか、諦められないとことか、負けず嫌いなとことか…キュンキュンしました。ヒロインの子も、歳の差に揺れる心模様が切なくて、でも愛おしい感じか良かった♡その後が見たいなー