めーーーーっちゃいいー♡♡
物語に出てくる人たちがみんな美男美女♡それだけでテンション上がる!目が離せなくなる!!終わってほしくなかったー!もっと続きが見たいー。どんなことがあっても想い続けてくれる彼♡サイコー♡
高校生の男子でチャラっとしてる子ってなんであんなにも惹かれるんかなー。かわいいし、あの頃に戻りたいって思わせるよねー♡
目がデカくて寄り目っぽいのが若干気になるけど、話の内容はめちゃくちゃ深くて今の日本の家庭の縮図を見てるようで、恋愛だけじゃないたくさんのことが学べるマンガだなーって思います!
可愛らしい女性で、一見モテそうだけど過去のトラウマで笑えなくなってしまった。しかも、イケメンの前だとすごいブサイクになるという…。でも、それのおかげで素敵な人に出逢えたなんて。人生何があるかわからないなー
すごいいい話なのにもう終わっちゃうのーって。めっちゃ早かったよー(T_T)美男美女カップルだからもっと見ていたかったよー
雪ちゃんも可愛いし、いつおみくんもカッコよすぎ。最初は、可愛いって言葉が、友達として、小動物的な可愛いで言ってるのかと思ったら、いつおみくんの方が一目惚れだったなんて…♡いつかいつか、ゆきちゃんがみみが聴こえるようになって、いつおみくんのこえも聴こえたらいいなぁ
カラーもなかなかいいかなぁと思うけど…やっぱりマンガはモノクロがいいかなぁ〜。この漫画に関してはカラーでもありかな(*^^*)
優しくて大切にしてくれて、すごくいい男なんだけど、大人の女性としてはもう少しグイグイいく感じがあってもいいなぁ〜なんて思う。個人的にオネェ様が美人で好み♡
主役の男子、めちゃ可愛い♡素直になれないとことか、諦められないとことか、負けず嫌いなとことか…キュンキュンしました。ヒロインの子も、歳の差に揺れる心模様が切なくて、でも愛おしい感じか良かった♡その後が見たいなー
続きが見たいなーって思ってたから、高いけど仕方ないっ!って思って購入してみたけど、高い割にあまりラブラブなとこもないし、内容も詰まってなくて、残念でしたー
放課後、恋した。