ひいらりさんの投稿一覧

推します

始めはよくある聖女系の話かなと思ったけれど、いやいや…面白いです。早くレティシャが、しっかりと悪を倒してほしいですね。そして、2人にあたりまえの平穏な生活が来てほしいですー。ほんと、悪魔ってサイテーなので、お仕置きしてスカッとしたい笑続きが楽しみです

スッキリする

王道な感じですが、ストーリーもしっかりしているし、素直に気持ちをぶつけていくところはかなり、好感が持てます。最近、気持ちを試すようなストーリーは疲れるので、こんな素直な御曹司は大正解かなって思います。また、素敵な溺愛ストーリーを読みたいです

好きです

素敵な溺愛系でした。こんなにしてくれるなら誰でも好きになっちゃうかなと。素直になるって簡単なようで難しいけどその上を行く策略が素敵でした。
    杏子も良かった。ハッピーエンド万歳

引き込まれていく

ストーリーが壮大です。ただのラブストーリーで収まる話ではなく、主人公の設定が、複雑なので無料分も相当読んでいかないと難しさを感じて読むのをやめちゃう方もいそうな感じです。今回67話まで読めてなんとか殿下の気持ちがわかってきたというところもありますが、ラブストーリーだけでもないので、先を読むか悩みますね。なかなか重いですね

いいですね

もう少し読ませて下さい。鈍感主人公で、どこまでひっぱるのか…こちらも様子見てしまいます。
    作品はいい感じの溺愛系でいいと思います。
    絵もとってもきれいで可愛い。好みでした!

共感

なんか、今を感じる漫画でした。主人公の気持ちもわかるし、それに惹かれるバイのハイスペック弁護士さん。なかなかのじれったい二人だけど、結ばれたらとても、濃厚そうですね笑もっと、読んでみたいです

素敵なストーリーです

全話開放でやっと読みました。2人とも素敵だし周りの人達も素敵でした。
    出会いから、結婚し、子供を授かる過程を、2人が成長するのが分かるようにストーリーが展開していくので、すっかりはまってしまいます。とにかく、司さんは、かっこ良くて大人でした。こんな素直な人現実にも欲しいです…。

面白いです

コメディタッチのような、でも、現代あるあるのような、久々に面白くて無料分読みきりました。お互い出会うべくして出会っていると思うので、2人とも幸せになって欲しいなぁと思います。
    モテすぎる環境も不具合起こすんですね…
    まだまだ続きそうなので、もう少し無量分だして貰ってもいいかと思いました。
    ラストが気になりますね

大作です

読み始めると、一気に引き込まれるストーリーの面白さがあります。絵もキレイです。登場人物達みんなキレイで、好みです。エドナとイーライの2人は出会うべくして出会った運命を感じるし、2人の強さと愛の深さにとても感動しました。
    エドナの秘密がばれても誰も非難せず、受け入れていく様子は、読んでいてとてもドキドキしていいシーンでしたし、
    イーサンへ対峙するシーンはまさにドラマのようです。
    ホントにエドナとイーライは素敵なカップルなのでアレックス編の合間に、2人の仲良しシーンもみたいです。
    アレックス編も楽しみにしています。