ひいらりさんの投稿一覧

リアルでした

2人とも愛し合ってるのに、しつこい邪魔者がねっとりと入り込んでくる恐怖がよく書かれていると思います。悪との戦い方とは?すごく考えます。この2人はそれぞれお互いをよく思われたいから大事なことを深く言葉にしないんですかね。言語化できないことが、ここまで拗れるんだなと思いました。結末気になるな。買っちゃおうかなー。

待ってるんですけどね

早く毎日無料にならないかと待ってます。この主人公の女性は、前向きで、生きる力にあふれています。是非、シンデレラストーリーであって欲しくて、ラブラブまでいってほしいです。楽しみにしてます〜。

先が気になります

適当そうに振る舞う人ほど、何かあるんだろうなと思います。実は努力家なんて、素敵しかないと思う。展開が、気になりますね

ストーリーがいい

正直、たくさん読めるから読んでみようという感じでした。絵は、あまり好みではないけれど、ストーリーがいいのと、ビビアンとヒューの関係が気になって。この話が配信されてることに気づいたのが遅かったので、65話無料だったのに、半分しか読めなかったです。でも、続きが読みたいと思える作品なので、追加配信してほしいです。

面白いです✨

ストーリーがしっかりしていて、入り込みやすいです。主人公達もイケメンと、かわいい系女子の世間知らずなお嬢様。この2人が少しずつお互いを思いあっていく様子は応援したくなります。最後まで読みたいなと思います✨

面白いです‼️

幼馴染みの恋が、引っ越しのせいで、お互いすれ違いになっていて、こじれてるところから、どう向き合って、素直に気持ちを伝えあっていくのか楽しみです。
    可愛いふりした、性格がなかなか根性悪い当て馬ちゃんが、ホントにムカつくのですが、聖くんがバッサリ切るところは
    ホントにスッキリしますね。ちゃんと正論いうイケメン素敵です

面白いです✨

契約かもしれないけど、意外とこの2人はお似合いです。本人達が無自覚だから、面白いのですが、契約から、本気に切り替わった時の2人のラブラブな様子とか見てみたいです。応援したくなってしまう2人ですね。

絵が、キレイ

年下男子がキレイでカッコ良くて溺愛されてるなんて素敵な状況だと思うのですが、主人公は、ちゃんと美しい人で、魅力的なので、これはうまく言ってほしいの一択です。当て馬はいらないので、とことん溺愛されてるところがみたいです。