ひいらりさんの投稿一覧

幼なじみ

ちょっとイライラします。女子の方が。自分の気持ちや、傷つくことに目を向けない綺麗事女子で、共感に至らない。男子は、とても素直で、そのまま伝えてくれて、このタイプなら信じて、どんな結果に傾いたとしても立ち直れる。こういう女子よくいるけど、結局、自分が可愛いだけでしょっていうところで無料分終わりなので、購入しなくてもいいかなと思ってしまいます。もう少し素直な感じで進んで欲しいですね。今時としては。

ツンデレ?

菊ちゃんはワガママし放題。トキワ君は、すぐ菊ちゃんをバカバカいう。でも、2人はとってもお互いを大好きという…。素直になるとこの2人はいったいどうなるのか、気になるところだけど、これがいいのかなぁ…。
    深いのかなぁと思いながらついつい読んでしまう内容だと思います。少し、素直に愛し合ってるところを、たっぷりみたいな。

気になる

16歳で?と思いながら、読み始めて、結局じれったくてキュンキュンすると思います。
    2人が成長して、素直に気持ちをぶつけ合えたら、これもスッキリとするんだろうなぁ…と思っています。
    でも、高校ならではであり、幼なじみという設定は身近に感じるので、割りと入り込めるかもしれないです。ゴールがかなり気になっています。

面白いです✨

面白いと思います。トラウマをかかえる美人な主人公が、イケメン医師とどんな関係に?というところで無料分終了だったのですが、展開がもう少し早くてもいいのかな…?と思いました。先生の愛し方はとても素敵なので、もう少しそこが見たかったかなと思います。この後最後は気になりますが、もう少し様子を見たいと思います。

どうなるのかなと。

気がついたときには、無料分の期間が迫っていたので、あわてて読みきろうと頑張ったけど、追い付かず…。このまま、娘と溺愛パパで終わるわけないよね?というところまでしか読めませんでした。もうすこし無料分延長されないかな?このイケメン皇帝がどのようになっていくのか気になります。

不思議な?

未来の自分から手紙が来た入りの部分が無料分では謎のままなのかな?
    そこは知りたいと思いながらも、ストーリーが進行していくので、とてもラストが気になる展開ではあります。
    青春期の時期の大切な日常感が出ていて、懐かしい甘酸っぱい気分も味わえるかも。
    楽しんで、次々読んでしまいます。

どうなるのかなと。

意外と、主人公と、総帥が契約だからと言うことで、からだの関係をもったのに、そこからまた発展するかと思いきや発展せずまたリセットされた関係になり、じれったいようなところで無料分終了でした。どうしたかったのか、気になるけど、購入するかは迷ってしまう感じでした。

どうなるのかなと。

ストーリーは、社会性強くて、思いのかな…と思いきや、主人公のキナちゃんの人間性はとても素敵な人だなと思います。仏頂面で、大した、しゃれた言葉も言わないけど、スッゴクいい人…は伝わってきました。
    現代の家族のあり方が、書かれているストーリーだと思います。

ついつい

人生、急に遺産を相続されたり、イケメンから求愛されたり、ジェットコースターのような展開になった主人公なのに、優しい本質が変わらない良い人なのは好感持てます。最後一体誰と一緒になるのが幸せなのか、気になりますね✨

気になる

トラウマをかかえてしまった彼を救いたい所で無料分終了してしまい残念。もう少し読みたい気持ちもありますが、課金してまでは…と思ってしまいました。最後気になるところですが、もう少し早い展開で、主人公との関係がはっきりしてきた方が個人的にはよかったです。