ひいらりさんの投稿一覧

甘酸っぱい

無料分一気読みしちゃいました。
    見た目だけで、判断する人、ちゃんと見ててくれる人がいて、見ててくれる人のために変わっていく主人公に、とても共感します。
    これは、ラストまで気になる~。課金注意かも。

さすがです

円城寺マキさんの作品、さすがです‼️
    無料版、始めから飛ばして面白いです。これからの展開がとても楽しみなので、これは課金になっちゃいそう…。
    幼なじみから、どのように進展するのかドキドキしながら、読んでます。
    絵がキレイなので、とてもオススメです‼️

ドキドキします

オラオラな北斗と、気持ちが通じ合うのか
    ハラハラしてばかりでした。
    色んな邪魔が入るけど、2人がひかれ合っていく様子はキュンとします。
    44話から47話のくだりは、何回か繰り返し読みました。素敵なので✨
    タイトル通りハッピーなラストを期待しながら、これからも、購入すると思います。

素敵です

この作品の小説を読んで、非常にキュンキュンしたのですが、これがキレイなイラストになると、ホントに素敵な内容だなと思いました。こんなに、しいたげられていた主人公には絶対幸せになって欲しいと思いながら、読んでしまいます。そして、旦那様が美しくて
    男らしくてまさに理想です。ファンタジーな世界観もより一層、読みたくなると思います。オススメです‼️

憧れかも

案外、真面目女子には憧れのストーリーかもしれないです。
    溺愛で良かったと思いながら、読んでいます。
    ホストにどつぼにはまるストーリーだったら
    読まないけど、これは、気になるので思わず購入してしまいました。でも、納得しながら読んでるので、買って損したとは思いません。

素敵です

こんなカップル羨ましいです。
    青島くん、素敵すぎます。
    そして、ホントにリアルな
    現代女性だなと思い共感しました。すごく良くわかる。自分の時間も大事なんですよね。
    でも、こんな素敵な年下ハイスペック男子
    に溺愛されるなんて羨ましい話。是非、ハッピーエンドで終わって欲しいです。夢ですから(笑)最後まで買っちゃいますよ!きっと。