ひいらりさんの投稿一覧

どうしたいのか?

浬は、このかが好きなんだよね?と何回も❔になる場面がありますが、最終的な目的が、初めはよくわからないので、二人の進展が、無いように感じるかもしれません。
    頭のよい浬。何とか幸せになるための計算して欲しいです。

どうなるのかなと。

男らしく守ってくれる男子は素敵です‼️
    個人的にはもう少し、主人公は、口に出してはっきりと誤解を解く行動をして、頑張って欲しいです。カメラの件の時は頑張ったかもしれないけど、言い負けしてる様子がイライラしました。もっと、戦ってくれ~と思いながら続きを読んじゃっています。ハッピーエンドになればいいです❗

自信もって

主人公が、自分に自信がないので、なかなか進まなそう✨と思いましたが、御曹司が、積極的でほっとしました。
    絶対シンデレラストーリーであって欲しいと思いながら、読み進めています。ラストが楽しみです‼️

どうなるのかなと。

まさかの。男装してる女子に恋しちゃうなんて。でも、イケメンの一途な姿はとても好感がもてます❗何とか心開いて、両思いなればいいな✨と思っています❗
    今後の展開が気になるので読みたくなります❗

気になる

出会いは、衝撃だけどどんどん積極的に攻める王子が魅力的です。
    お互い、素直になればいいのに!と思いながらも応援したくなるので、意外と純愛かもしれないですね(笑)
    結末は、ハッピーエンドで終わって欲しいです❗面白いのでもう一度読み直したいですね🎵

年下彼氏

主人公が、なかなか素直にぶつかっていかないので、展開がイライラするときありますが、年下彼氏だと意地を張っちゃうのかな?というところは、共感できます✨
    でも、どんなに冷たい態度をとられてもアタックしていく、年下君はかわいいし、カッコいいし、読んでるこちらは、早くくっつけば‼️と思いながら読んじゃいます❗
    焦らされるので、ラストまではスッキリ進んで欲しいですね🎵

ツンデレ

読み進めるうちに、恭也はなんでこんなにひねくれてるのか、イライラしましたが、でも
    決して間違っているわけではなく、非常識な奴でもないのかなと思うようになってきました。
    これは、嫌いになれないかも…(笑)
    でも、えりかは、愛されてると思うから、ラストまで信じて、ついていって欲しいな。
    どんなラストを迎えるのか楽しみです。

気になる展開

いきなり、酔いつぶれて…の主人公が痛すぎて、興味をそそります。
    現実的ではないけれど、まずは結婚してから
    色々始まりそうな展開が気になるのですが、ラストが、想像つかないので、ついつい読んでいくと思います。この2人がほんとの夫婦になること祈って、読み進めようと思います。

気になる!

後、もう少し読ませて欲しかった無料版。
    強引な話を持ちかけられて、どう展開するのか、気になりますね❗絵がキレイなのでイケメンはピッタリです‼️

気になる展開

ゆきずりの相手が、17歳…✴️現実的ではない設定ですが、何だか色々とこれから、縁がありそうだな✨という所で、無料分終了。
    展開は気になるので、キープはしました。