ひいらりさんの投稿一覧

きゅんとします。

両思いなのに、スレ違うようすが、切なくてきゅんとします。中学の時に告白してたら…とか、高校でやっと思いを伝えれたのに、彼女がいる❔とか、切なすぎて、タイミングの大事さをしみじみ感じながら、主人公達を、応援しています❗
    ハッピーエンドで終わればいいなと思いながら続きを読みたいと思います。

どうなるのかなと。

男らしく守ってくれる男子は素敵です‼️
    個人的にはもう少し、主人公は、口に出してはっきりと誤解を解く行動をして、頑張って欲しいです。カメラの件の時は頑張ったかもしれないけど、言い負けしてる様子がイライラしました。もっと、戦ってくれ~と思いながら続きを読んじゃっています。ハッピーエンドになればいいです❗

素敵なストーリーです

全話開放でやっと読みました。2人とも素敵だし周りの人達も素敵でした。
    出会いから、結婚し、子供を授かる過程を、2人が成長するのが分かるようにストーリーが展開していくので、すっかりはまってしまいます。とにかく、司さんは、かっこ良くて大人でした。こんな素直な人現実にも欲しいです…。

不思議な魅力

明らかに、社長は変態色強いのに、なぜか興味湧くし、魅力あるキャラクター。
    佐藤さんも少しずつ社長にはまりそうだなと思うけど、2人はなかなか進展していかないと感じます。社長と、佐藤さんがなかなか絡まないのに、何故かキュンキュンしたりもする不思議なストーリーです。最後まで読みたくなります❗

気になる

藤原君のように、適切で的を得たことをちゃんと言えて、イケメンだったら、みんな好きになって当然だと思います。藤原君が、どんな心の傷を持っているのか、わからない雰囲気で、無料分終了なのですが、そんなのに、めげずに主人公には、向かっていって欲しいです。最後まで気になるけど、買うかどうか、ちょっと迷っちゃってます。

ドキドキします

オラオラな北斗と、気持ちが通じ合うのか
    ハラハラしてばかりでした。
    色んな邪魔が入るけど、2人がひかれ合っていく様子はキュンとします。
    44話から47話のくだりは、何回か繰り返し読みました。素敵なので✨
    タイトル通りハッピーなラストを期待しながら、これからも、購入すると思います。

面白いです

最近は、こういうOLさんいそうだなーという設定が興味持てました。でも主人公の悪い所を治す、きっかけのイケメンが現れて、更に大好きになれて良かったですね。でも、早く誤解がとければいいのになと、途中から、若干、もやっとしながら読んでいました。是非ハッピーエンドに終わってください❗

確かに素敵

嘘で付き合うってあり?と思いつつ、引かれあっていくのかな?と思っていたけど、これは、最初から桐山くんの方が、ののかのことを好きだよなぁと読んでいくうちにわかってくるのですが、キュンキュンしますね。
    お互い成長していく関係が羨ましい位キラキラしてます。ハッピーエンド期待してます

嬉しいです!

まさか、この作品があるなんて‼️でした。
    学生時代友人達と回し読みをしたのを思い出しました🎵
    タイトル通りの部分もあるけど、実際はストーリーが奥深くて、進展する度にきゅんとします。ファンタジーな要素も楽しめるかと思います🎵
    個人的にはスクロール読みが良かった…😰
    ちょっと見にくかったようにおぉ

ツンデレ?

菊ちゃんはワガママし放題。トキワ君は、すぐ菊ちゃんをバカバカいう。でも、2人はとってもお互いを大好きという…。素直になるとこの2人はいったいどうなるのか、気になるところだけど、これがいいのかなぁ…。
    深いのかなぁと思いながらついつい読んでしまう内容だと思います。少し、素直に愛し合ってるところを、たっぷりみたいな。