ひいらりさんの投稿一覧

さわやか😃✨

とっても好感が持てる2人です。お互いを優しく思いやるのがひしひしと伝わってくる内容でした。蘭ちゃんが、少しずつ色んな大人の階段を上っていく様子は可愛いし、なぜか応援しながら読んでました。最後2人は出会うべくして出会ったんだと思うとじんわりと温かい気持ちになりました。なんか、2人のその後も読みたいですね✨

楽しいです

しっかりものの、主人公に共感します。おうちのために健気だなと思います。
    でも、一見チャラそうな彼は、実は基本的なところが、ちゃんとしっかりした人というのも共感します。色々と、お邪魔が入りそうですが、是非、このままスッキリとハッピーエンドを迎えて欲しいなぁなんて思っています。サクサク読めちゃうので、つい夢中になるかと思います🎵

続きが気になります。

一途な忍の思いの秘密が気になって仕方がないです。こんなに思われているのに、和華は一人の時間の方がいいの?って最初は残念でしたね❗こんなにハイスペック男子に思われてるんだから、素直にグイグイいって欲しいです。とっても、羨ましい展開なのですがまだ秘密がありそうなので、今後買っちゃうなーと思います。

じれったい

なんとも、ちょっとのタイミングがずれて、なかなか司さんと両思いにならないので、じれったいです。でも、大人はそんな簡単に答えを出せない‼️感じがよく伝わってきます。
    早く、司さんとくっつけ~‼️と思いながら読んでいます。お互い好きなんだから。
    ラストは、とことん2人をいちゃつかせてあげて欲しいですね~✨

面白いです‼️

幼馴染みの恋が、引っ越しのせいで、お互いすれ違いになっていて、こじれてるところから、どう向き合って、素直に気持ちを伝えあっていくのか楽しみです。
    可愛いふりした、性格がなかなか根性悪い当て馬ちゃんが、ホントにムカつくのですが、聖くんがバッサリ切るところは
    ホントにスッキリしますね。ちゃんと正論いうイケメン素敵です

好感もてる

主人公が、捨て子だったのに、家族から愛され、見合い結婚を選び、そして、相手にも愛されなんて、素敵すぎて、応援しかありません。
    しかも見合い結婚の相手がイケメンなんて、羨ましすぎます❗
    お互い、色んな家庭事情があったとしても2人で乗り越えていこうとしている二人の結末は、絶対平和に終わって欲しいです。

ツンデレ

読み進めるうちに、恭也はなんでこんなにひねくれてるのか、イライラしましたが、でも
    決して間違っているわけではなく、非常識な奴でもないのかなと思うようになってきました。
    これは、嫌いになれないかも…(笑)
    でも、えりかは、愛されてると思うから、ラストまで信じて、ついていって欲しいな。
    どんなラストを迎えるのか楽しみです。

ストーリーがいい

正直、たくさん読めるから読んでみようという感じでした。絵は、あまり好みではないけれど、ストーリーがいいのと、ビビアンとヒューの関係が気になって。この話が配信されてることに気づいたのが遅かったので、65話無料だったのに、半分しか読めなかったです。でも、続きが読みたいと思える作品なので、追加配信してほしいです。

リアルでした

2人とも愛し合ってるのに、しつこい邪魔者がねっとりと入り込んでくる恐怖がよく書かれていると思います。悪との戦い方とは?すごく考えます。この2人はそれぞれお互いをよく思われたいから大事なことを深く言葉にしないんですかね。言語化できないことが、ここまで拗れるんだなと思いました。結末気になるな。買っちゃおうかなー。

気になる

無料分を読み終わっても、まだ澤野さんは結婚に至っていません。それくらいストーリーは丁寧に進んでいるのですが、もう少し2人の進展がグッと進んでもらってもいいかなぁと途中思いました。でも、このお話は癖になるというか、なんとなく読んでしまいたくなるところがあるので、もう少し読みたいですね✨全話解放になればいいのになぁ。