面白いです✨
なんとも、じれったい。これが、じれキュンなのかーと思いました。恋愛初心者同士にしてももう少し展開が早くてもいいのになと思って読んでいました。ハッピーに終わってくださいね。
19185位 ?
穏やかに読めるストーリーです。年の差カップルもいいなと思う2人です。少しずつ進展していく様子は、キュンとするものの、もう少し夫婦になる展開が見たいなと無料分を読んでいる途中で思いました。
ゆったりとした、素敵なお話ではあるので
もう少し読んでみたいなと思っています。
無料分を読み終わっても、まだ澤野さんは結婚に至っていません。それくらいストーリーは丁寧に進んでいるのですが、もう少し2人の進展がグッと進んでもらってもいいかなぁと途中思いました。でも、このお話は癖になるというか、なんとなく読んでしまいたくなるところがあるので、もう少し読みたいですね✨全話解放になればいいのになぁ。
付き合っているフリから始まる2人が、お互いを知っていくたびに好きになっていく様子はキュンとします。素直じゃないようでも、ちゃんと気持ちを言える主人公は共感します。ちょいちょい邪魔が入るけど、2人が、ハッピーエンドで終わればいいなと思うので読みたくなりますね。
思春期特有の、じれったくて、なかなかまっすぐ進まない恋が何とも切なくて、キュンキュンしちゃいました。有馬の過去が吹っ切れればいいのにというところで無料分終了だったので、続きが気になります。
早くスッキリしたとこ読みたいですね✨
年下なのに、ご主人様という何とも何かありそうな設定で、やはり2人は愛し合うという展開は、ちょっと憧れでもあります。
ちょいエロで、ドキドキしながら読むのも楽しかったです。ハッピーエンドで終わればいいなぁ。
くされ縁の二人が、理由を知り、少しずつ色々な事を乗り越えて引かれあっていくというのが、ピュアで、素敵だと思います。亡霊達の言う通りにしたのに、成仏しないのは何なのか、気になるところです。
2人はお似合いだから、あまり邪魔が入らないといいなと思います❗
静かに進んでく2人の関係が好きです。
学校は、イメージで固定される所というのが良くわかると思いました。堀さんも、宮村もお互い内面が違うのがとてもいいです。
2人が付き合いだして、宮村の激変で無料分終了なので、次どおしようか、悩んでいます。2人がハッピーでありますように。
離婚したての主人公が、高校生と恋に落ちていくなんて、夢ですね。どのように色々な困難を乗り越えていくのかなーというところで無料分終了でした。続きも気になるけど、購入はちょっとためらったりしてます。ハッピーな結果で、サクサク読めたらいいなと思ってます。
あったかい気持ちになる2人です。お互い大好きなのが微笑ましい限りです。途中セティス様が心配な事態が起こるけど、きっと、ニーナが、助けるんだろうなと思います。
もう少し読みたいので、今悩んでます(笑)
印伝さんと縁結び