魅力がわからない
絵の作風がカッコよく魅了されたので読んでみましたけど、あれっ?あんまりおもしろく感じないかな、始めはそう感じても後からクセになることもあるからと続けたけど、ダメでした。
残念ながら途中で止め。
残念ながら途中で止め。
嫌われものは誰かと読みはじめてから、まぁ何となく目星はついたけど、どいつもこいつも おんなじよう 嫌な奴揃いです。
試し読みだけでお腹いっぱいです。気持ち悪い。胸糞悪すぎる。
でも、私の好みじゃないだけでおもしろく読める人も当然いるでしょう。世の中にはこんなこともあるんでしょうね。
健康状態に特に問題を感じていない場合は、自分が死ぬなんて実感なく生きているけれど、本当はそんなことなくて。そう思わされました。
無料話1話読んだだけですが、これだけではこの漫画のおもしろさやどんな魅力があるのか全くわかりませんでした。
掃除のおじさんが正義の味方なんだろうなってことしか…
命拾いして明るい性格に生まれ変わった夢子ちゃん。
優しく愛らしい性格ゆえに、ムチムチの体型までがかわいらしく感じてしまう不思議。
恵まれているはずの社長令嬢は精神の病になり、被害妄想?から夢子を妬んでいる?まだ最後まで読めてないけど、事件の真相はいかに。
いつもランキング入りしているので、前にも試し読みしたのですが、その時はつまらなく感じ中止。今回再挑戦したところ、好みのジャンルではないものの、普通におもしろいと思いました。
ル・ルーの顔だけ4コマコメディの雰囲気でベルサイユのバラシリーズではないよう。何だかイメージが壊されたなぁと感じ無料分で止めてしまった。
かつて本編はコミックで全巻購入。何度も読み返し、あれから四十年以上経ても内容のほとんどを憶えています。
ですが、こちらは存在を知らず未読でした。これから楽しみに読んでいきます。
コロナ禍で友人と集うことがめっきり減り、寂しく思う今日この頃。そんな時に読めば、女子会気分を味わえます。楽しかった。
左ききのエレン