あっちゃん05さんの投稿一覧

投稿
641 - 650件目/全694件
  1. ネタバレ コメントを表示する

えー!?伊川社長めんどくさい…好きなら好きって男らしく自分から言えばいいのに、なんで女から言わせるの?
    てか、桜子ちゃん事故…大丈夫?!

2. ネタバレ コメントを表示する

うーん。純もめんどくさい事になってるよね。武頼が頑張るって言ってくれた言葉をもう素直に受け止められないんだよね。じゃあ本音を言って子供は要らないってハッキリ言われたらそれで気が済むのか?たぶんそれも泣くでしょう?でも機嫌取りの為に自分に合わせてるのが分かるからそれが嫌なんだろうな。武頼もしんどいとか言ってるけどそういう風にしたの自分だからな。子供の話をする度に喧嘩になり、誘っても断られをずっと繰り返してきて、挙句の果てに元カノとキスだけでも浮気しといて自分だけ苦しいみたいに思うの狡いよ。本当は真山くんと上手くいって欲しいけど同じ会社だし年齢差もあるし現実的には難しいのかな?

3. 私と上司の内緒の事情

074話

係長の肌が熱い…

ネタバレ コメントを表示する

目の前に今の彼女が居るのにトラウマがあったとしても他の女の子のこと考えられてるの嫌だなぁ…。

4. ネタバレ コメントを表示する

まさに因果応報。ねちっこい構ってちゃんは貴方でしょ?そもそも担任なのに生徒の顔覚えてないとか、生徒と全然向き合ってないし頼るべき人を間違ってるでしょ?武頼、ちゃんとSNSのアカウント消したみたいで良かった。

5. 私と上司の内緒の事情

070話

メガネ君v.s.係長……!?

私は大和田さんの方がいいなぁ。係長思ってること全然伝えてくれないから何考えてるのか分からないから不安になるよね。

6. ネタバレ コメントを表示する

真山くん切ないね。でも他の人にキスした口で私にキスしないでは分かる。てか、そうしたらもう色々無理じゃない?

7. ネタバレ コメントを表示する

未だに娘を娘とも思ってないような大事にしてくれないお父さんと澪を会わせるくらいなら会わない方がいいよね。大和さんの判断は正しいし、ただ愛してるって言ってそばに居てくれる存在が澪には必要で、大和さんがいてくれて良かった。

8. ネタバレ コメントを表示する

最低の父親だな。自分の子なのになんで心配したり気にかけたりしないの?借金作って娘に押し付けてる時点で最低だと思ってたけど、まさか澪が子供の頃からずっと最低野郎だったなんて。澪が可哀想。

9. ふたりの旦那様

012話

第12話

そもそも、なんで雄介は自分と結婚したこと隠してるの?めんどくさい。

10. ふたりの旦那様

011話

第11話

ネタバレ コメントを表示する

気持ち悪い女ばっかり。この親(叔母)にしてこの子ありって感じ。主人公も泣いてばっかりなのに雄介に対する態度が謎にデカイし助けて貰ったのにお礼も言わず立ち去るし好きになれない。