あっちゃん05さんの投稿一覧

投稿
561 - 570件目/全694件
  1. ウソ婚 分冊版

087話

marriage43 上場企業最年少部長(2)

ネタバレ コメントを表示する

自分の粗相が原因で八重は怒ってるのに、謝りに行かないどころか放ったらかし。しかも他の女(寝室のベッドに一緒に寝てた女)と一緒にベッド見てるとか…そんなの何も無いなんてもう言えなくない?信用できないし、ありえない!たっくんもうダメだ!八重と付き合う前は女関係だらしなかったけど、八重と付き合いだして心入れ替えたと思ったのに、本当に何も無かったとしてもこんな対応じゃダメだし私なら別れを選ぶかも。まだ結婚してないしね。自分の会社が大変な時八重が支えてくれてたのに。吉田くんの方がよっぽど誠実でいい人だと思う。たっくんは八重を失って少しは懲りたらいいよ。

2. ウソ婚 分冊版

086話

marriage43 上場企業最年少部長(1)

ネタバレ コメントを表示する

例え本当に何もなかったとしても、何も無かったなんて口ではなんとでも言えるでしょ。そんなんで信じられるかい!吉田くんいい人。自分が不在の時に勝手に家でパーティーやって、しかも寝室のベッドで他の女に寝られるとか最低なんですけど。しかも旦那は半裸。おい、女!床が無理ならリビングのソファで寝たら?どんだけ図々しいんだよ!こんな光景見せたのに、たっくんの悪びれてない態度も腹立つわ。私ならいくら友達が状況説明してきたとしても許せない!本人は謝りもしてないしね。

3. 茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷

043話

「もっと言って」

ネタバレ コメントを表示する

こんなモテて可愛い子にヤキモチ妬かれたり、好き好きアピールされたら可愛くてしょうがないよね?!無意識だろうけど(素直にアピールしてるだけ)安心させてあげてる茉莉花いい彼女だな!ユウくん幸せだね!

4. 部長のにゃんこ 分冊版

053話

mew mew27 おはよう、奥さん(1)

ネタバレ コメントを表示する

どの面下げてまた会いに来れたんだよ!?怖くなって逃げ出すとか最低すぎるだろ!それなら初めから結婚しようなんて考えるな!

5. 茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷

041話

世界一幸福な奴隷の話

ネタバレ コメントを表示する

茉莉花、本当にユウくんの事が大好きなんだね。ずっと追いかけてきたもんね。ユウくんも素直に気持ち返してくれるようになって良かったね。幸せなはじめて!いいな!

6. 茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷

039話

もう逃げられない

ネタバレ コメントを表示する

確かにまあまあヤバい!拗らせ過ぎてるしね、ユウくん。でもやっとだよ!!

7. 茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷

037話

どうしようもない恋

ネタバレ コメントを表示する

夏目くん、カッコイイし本当いい人だよね!?この恋は実らなかったけど次にまた素敵な恋ができるといいね。
    TUTUNUKEが面白かった。でも見てたら分かるよね!?笑

8. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

014話

忘れられなかった彼女の存在

ネタバレ コメントを表示する

海斗さんは理人さんのことをよく見てるしよく分かってるよね!?
    本当、元カノは自分の方が大事。それが悪いこととは言わないけど、仕事で上に立つ人はやっぱり支えてくれる人と一緒に居た方がいいだろうな。遥菜も気が遣えていい子だなぁ。