凛子の実家にいる理由、そうだと思った〜!お許しを得るためだよね?でも結婚したとしても支配人になるなら大阪なんでしょ?結婚して保証はあるけど、物理的には離れちゃうから寂しいよね?しかも新婚で…。
本物、結可愛いなぁ。そして素直でいい子。これはメロメロになっちゃうよね。
酷いことされたのに話し合う前から普通にしてるの凄いね。まぁ、仕事も一緒にしてるけど。結はいい子だなぁ。でもちゃんと話し合えて良かったね。
可愛すぎて直視できなかったとか?綾瀬さんは元々口数が少ないんだろうけど、ちゃんと言わないからファンになるよね。怒ってる(機嫌悪い)と思ってたのに笑ってくれて安心しただろうな。良かったね。
偽装だけど自分と結婚したことで綾瀬さんが変わってきてるって聞けるの嬉しいよね。本物、惚れちゃえばいいのに!
うーん、たっくん出てこないし、もうライバルの話はいいんだけどなぁ。瀬尾さんもハッキリ断られてるのにしつこいし、詠司も何がしたいの?
芹香ちゃんモテすぎじゃない?
まさか毎日凛子の実家で結婚のお許しを貰えるように直談判してたとか??でも泊まり込む距離ではない??うーん、なんだろ??
え〜?!理由も言わず何日も無断外泊なんて…これは凛子心配になるよ。浮気とかではないだろうけど…もしかしたら遠恋になるかもしれなくて時間が惜しい時なんだから一緒に居て欲しいよね。
浮かれてるめぐみ可愛いな。でも、せっかく付き合い始めていい感じなのに不穏な空気…
凛子さんはシてみたい【フルカラー版】
102話
「全部叶えようよ」