綾瀬常務ナイス!
遥菜が辞めたせいで俺は仕事が大変なのにって、お前の浮気が原因で会社に居づらくなって辞めざるを得なかったんだろうが!自業自得だ、アホめ!
待てよ、って何を思い出した?余計なことしないでくれ!
綾瀬常務ナイス!
待てよ、って何を思い出した?余計なことしないでくれ!
でもこの人の言ってる事は確かに…って感じだよね。忙しいのは分かるけど、ちゃんと家に帰って会話して欲しい。夜中悪夢で眠れてないのも知ってるんだし…。
美世の役割…新は薄刃家の異能について知ってそうな感じ?
更新嬉しい。
この人は何者だろ?清霞にガッカリってなんで?美世が細いから食べさせてないとか思った?
本当はお前(男)に会いに来た訳でもないし、噂を流したのはお前(女)だろ!ってハッキリ反論して欲しかったけど…でも綾瀬常務が出てきて、もっと格上と結婚したって知らせることができて少しはスッキリした!
後輩ちゃんはたっくんに何を言わないようにしようとお願いしたんだろ?低脳でショック受けてたけど完全に低脳だろ!
でも確かに、芹香ちゃんは瀬尾さんの気持ち知ってるくせにちょっと対応緩いよね。いくら瀬尾さんがただの仕事上の先輩で邪険にしづらくても、ハッキリしないから付け上がって(?)諦めてくれないんじゃないのかな。たっくんが嫉妬しちゃうよ。こんな風に愛されたいと思っちゃう。
もう見つけちゃったんですね。とか言いながら必要ないと思って…は全然言い訳になってないし。仕事場なのに自分の嫉妬心で大事な契約書を捨てて迷惑かけようとするとか本当に社会人か?
もしや瀬尾さん?と思ったらやっぱりそうだった。笑
勘違い!バレちゃったけど大丈夫かな?
会社に詰めるってどういうこと?あの後輩ちゃん、たっくんが好きでヤキモチで芹香に嫌がらせしてる?それにしても契約書をゴミ箱に入れるのはやり過ぎ!しかも美人設定だけど眉毛が変だからそうは見えない。。。
タクマが本音を語ったことで事情が分かったのは良かった。梓の事がトラウマになってたんだね。でもそれならやっぱり結婚前に子供は欲しくないってこと伝えてないとダメじゃない?結婚してから言うなんてズルい。
そして梓は望未達を別れさせて復縁したいのかと思ったけどそういう訳でもないんだ?何がしたいの?
確かにこれはかなり異常かも。でも大学時代のチャラい(?)タクマを知ってたからこそ余計に不安になったのかもね?
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
023話
気持ちが溢れ出して…