あさミントさんの投稿一覧

あるあるですかね、

こんなにわかりやすい態度出してるなら、さっさと寄りを戻してしまえ!って言いたくなりますね(笑)恋愛って、余計な意地やプライド、不安もつきものだから簡単にはいかないけど、まだ初々しい2人だなぁって思いますね(*^-^)

うーん、、、

他の方も言う通り、娘を酷く描きすぎている感じがします。私の母は若くして亡くなってしまったので口煩い親を知りませんが、家のことを一生懸命にやってくれている家族にあんな酷いことは言えない。。

グルメ漫画が好きでなんとなく読み始めた作品です。もう少し料理に関して丁寧に描いて欲しかったかな。。美味しそうな顔で食べてくれる人って確かに嬉しい気持ちになるけど、勝手に未來の嫁にしないで(笑)

食材で四季を感じられる

作品の内容はとても良いと思います。残念なのが、絵。個人的に苦手な絵でした。料理は美味しそうなのに、特に主人公が食べてる時の表情が気持ち悪かったです。

料理は美味しそうです

絵もストーリーも幼い感じで子供むけの漫画だと思いますが、料理は美味しそうで食べたくなりますね。無料分だけ読ませて頂きましたが、課金しての追加購入はちょっと考えますね、、

こんな旅がしてみたいですね~♪
    主人公の大ちゃんは女好きですが、漫画だから許します(笑)個人的には、旅先で出会う地元の方との話が見たいのですが、、とりあえず無料分は読ませて頂きます(笑)

化粧をすることが顔に泥?って、、まだお試し読みの途中ですが、主人公の性格も彼氏の性格も好きになれないです。とりあえず、無料分読みきって面白い展開になりそうなら、最後まで読ませて頂きます。

絵は好きです

作者さんの他の作品も見ましたけど、たまにあるギャグ?が、個人的にあまり面白くないので、邪魔に感じてしまいました。ストーリーも絵も好きですが、ちょっと波長が合いませんでした。

主人公は純粋で優しい女の子ですね♪体は弱く冷たそうに見えるシン·ユーも、本当は優しい頼りがいのある旦那様で良かったですね♪
    無料分しか読んでいませんが、楽しませて頂きました。

うーん…

作品のストーリーは面白いかな?と思って読み始めましたが、いまいち?何を描きたいのか伝わってきません。まだ無料分の途中なので、もっと先まで読んでから課金を考えてみます。