これも人生
最初から幸せそうには見えなかったけど、全く人として成長していない主人公にちょっとガッカリ?逆にらしくて良い?とにかく前に進むしかないですね(笑)
暇潰しで読むには良いかなって感じでした。ほのぼのして良いと思いますが、たまにくだらないって気持ちになることがあります(笑)無料分だけ楽しませて頂きます(笑)
小枝ちゃん純粋で可愛いですね。可愛らしすぎて、アラフォーの私には内容的にちょっと幼い作品だったかな。
胸キュンしたい若い子には凄くオススメですね♪
まだ無料分の途中までですが、主人公の流されやすさにちょっと?どうなんだろう?って思ったのが率直な感想です。簡単にやれちゃう女?に見えちゃうのがもったいないですね。
楽をしたい気持ちは分かりますが、主人公がだらしなすぎてちょっと…
ずぼら料理と言えど、あまりに簡単過ぎて参考にはならなかったです。
イライラさせられますね(笑)だけどイライラしながらも続きを読んでしまうのは、この作品の魅力なんでしょうね(^^;
早いとこももちゃんに幸せになってほしいです。
バスケが好きなので、とりあえず無料分試し読みしています。
絵は凄く好きです。バスケのシーンがもっとあれば良いなって感じましたけど、ストーリーは面白いです。
これぞ少女漫画って感じの絵とストーリーですね。学生さん向きの可愛らしい作品だと思います。社会人には物足りない?(笑)
40話まで読みました。ストーリーは面白いと思いますが、何となく途中で飽きてきてしまいました。最後まで読むかは考え中です。
絵は可愛いけど、主人公の性格が幼すぎて、ちょっと引いちゃいました。計画性が無さすぎて怖いですね(笑)
後ハッピーマニア