ほっこり
口は悪いけど、本当の孫みたいに可愛がってくれたお婆さん。主人公に遺してくれた平屋はボロだけど、とても味のある温かい家ですね。ほっこりする作品で癒されます。
アイドルとか推しとか全く興味がないのですが、高評価作品なので試しに読み始めました。
推しの子供に転生しちゃって、複雑な環境の中で伸し上がる2人を応援したくなりますね。
まだ途中ですが、読み進めていきたいです。
ストーリーは面白いと思います。主人公はクールで冷静なところが魅力的なので、絵がもっと大人っぽい感じになると嬉しいなぁ~(笑)
主人公の性格は好きにはなれないけど、否定する気持ちにもならないです。漫画として読むには先が気になる作品ですね。
無料につられて詠み始めたばかりです。とても分かりやすく勉強にもなるし、素晴らしいの流れもスムーズで詠みやすい、素晴らしい作品ですね。
大量無料なので読ませて頂いてます。賛否あると思いますが、被害者家族の無念を思うと、、実際にこんな復讐があると知ってしまっても、目を瞑ってしまうかと。。
面白いとは思いますが、やはり男性が読んだ方が楽しめる作品ですね。ちょっとうるさいお姉さまが苦手です。ストーリーは面白いので、無料分は読ませて頂きます(笑)
まだ読み始めたばかりなのでよくわかりませんが、ゆーかいされた少女よりも、ゆーかいしたお兄さんの方が、感覚がまだ人間らしいですね。親の虐待のせいで、幸の精神は狂ってしまったのは可哀想です。このお兄さんが優しい人っぽい?から、少し救われます。先の展開が気になる作品。
普段あまり読まないジャンルの漫画ですが、絵もストーリーの内容も上手ですね!怖さもあって、読み飽きない作品です!
笑えるいたさですね(笑)私はどちらかと言うと神経質?だから、板井さんのゆるゆるな感じが逆に羨まさしいです。
ひらやすみ