良い子ですが
こんなにできた子ってなかなかいないですよね?まぁ、漫画ですけど、、もう少し子供らしい子供を描いてほしいかなって思いました。
この作品は可愛くてちょっと面白さもあるので、重い歴史ものが苦手な人でも気楽に読めますね。試し読みのつもりがハマってしまいました。千鳥ちゃん可愛くて、、
絵もストーリーもパッとしない感じがするのに、読んでいると共感できることが多くて
いつの間にか課金して読み進めてしまいます。
長く付き合った人との別れは私も経験しましたが、やはり時間が解決してくれることもあるし、新しい人との出会いや仕事に救われました。主人公に幸せになってほしいですね。
どんなことがあっても、人は生きていかなきゃならないんだもの。
絵もストーリーも幼い感じで子供むけの漫画だと思いますが、料理は美味しそうで食べたくなりますね。無料分だけ読ませて頂きましたが、課金しての追加購入はちょっと考えますね、、
強引に作らせて自分だけ食べてるのが、見ていて気分良くないです。吉田君は自分の作った丼ぶりを美味しそうに食べてくれる委員長が好きなのかも?ですが、せめて一緒に食べてほしいかな。
みんな仕事も頑張っていて素敵です。料理も簡単作れてに美味しそうなものが沢山出てきて食べたくなります。金曜日の持ち寄りご飯って楽しそう♪まだお試し読みの途中ですが、最後まで読みたい作品です。
手土産を買って行くのは楽しそうだし、参考にしたいと思って読んでみましたが、、主人公がちょっと失礼な人って印象が残りました。まだお試しで読み始めたばかりですが、毎回お腹を鳴らして一緒に食べてるのは止めた方が良いと思ってしまいます。
会話は少ないけど、表情で伝わってくる作品ですね。人柄が素敵なおじ様です。のんびり散歩して、私もこんな穏やかな時間を過ごしてみたくなりました。
呑んでないでちゃんと仕事しろ~って言いたくなります(笑)好きな銘柄のお酒が沢山出てきて、久しぶりに日本酒が呑みたくなりました。ストーリーや絵は高い評価はできないけど、日本酒が好きな方は楽しめる作品だと思います。
落語は全く興味がありませんでしたが、この作品を読みはじめてから、ちょっと観に行きたくなりました。ストーリーも面白くて引き込まれる作品です。まだお試しの途中なので、先が楽しみです♪
すみれファンファーレ