まだ
読み始めですが、絵のタッチも柔らかくて丁寧で、話のテンポも良いので、全く知らない宝石の世界の話ですけど楽しく読み進められそう!
まだ展開があまり読めないというか、汐見くんの気持ちも主人公の気持ちもまだまだこれからという感じですね〜。最近、展開が早いものを続けて読んでたので、こういうゆっくりしたのも良いなと思いました。
おそらく地元が舞台になってるようで、街並みとか懐かしくて読み進めちゃいます。
チケットもらったのと、評価が高いので読んでみたのですが…面白い!
設定がちょっと強引かなーと思ってましたが、テンポも良くて続きが気になるやつ。
今後の展開にわくわくドキドキが止まらないやつです!
絵の感じがいきなり雑になってしまった感があって…(辛口すみません)
気持ちの描写も細かいかと思いつつ、スピーディに進むところもあったりでしたが、年下彼氏くんよ再登場は良い感覚を受けました!
はなのいクン、ちょっとずつ変わってきてる感じがじわじわと良い!
気持ちに気づいたらほたるちゃんとの距離がここから一気に近づく予感。。
さすが長女というか、素直なところはありつつ、家族のためにと考えて行動するところに好感をおぼえます!
これかどうなるか楽しみ〜♪
男の子の気遣いがたまらん。
女の子の気持ちもちゃんと考えて行動できるとかもう王子にしか見えない。
良いです。
もともとこういうオムニバス形式・同時進行していくのが好きですけど、これもハマるやつ!絵も好き。表情の細かい感じとかすごく伝わります。
七つ屋志のぶの宝石匣