トライアングルレインボーさんの投稿一覧

すーっごい、、

こんな男性いますか??
    まさかの取締役がドM体質ww
    どんなことでも曲げないハンガリー精神はこういう漫画の世界だから楽しく見てられるんだなぁって思います。
    (現実でいたらただのヤバい人w)

でも、最新話でなんか2人の距離を感じたんだけど大丈夫かな??

応援したくなる

応援したくなりました、、
    会社の(ある意味w)仲良し同期男女のお話ですが、2人とも身体にコンプレックスを抱えているわけで、、

紆余曲折あり、結ばれたもののリハビリはそう簡単ではないようです。
    はやく治ればいいなぁ^ ^

旦那から

数話読みました!
    旦那とのすれ違いやストレスをタトゥーで発散しているようなお話でした。
    このヒロインの女性はタトゥーを入れた背徳感と彫師の男性への恋心が自分の存在意義になってる感じですかね。
    今後の展開が楽しみです!

ひやひや

隠れ◯◯さんのお話です。
    衝撃的な始まりだったな〜、、
    ヒヤヒヤドキドキ。ラインの送り間違えは気をつけてーーーって感じでしたw

なんだかんだ、2人が結ばれれば嬉しいなと思うばかりです。

しむらさんの

亡くなった方が集まる市役所ならぬ死役所。そこに勤めるしむらさんが主人公のお話です。
    死役所に勤める方は、しけい囚となった方ばかりで、曰く付き。。。
    色んな人間模様が見られます。

まだ読み始めたばかり、、

広告から飛んできました!
    内容が気になる、、。
    たーたんの気持ちを考えると可哀想な気もするが、知人の子を育てる中で変え難い幸せもあったんじゃないのかなーと。。。

双子

双子の姉弟のお話です。
    幼少期よりとても仲の良い2人でしたが、いつの間にか特別な感情になっていたようです。

境遇の違いや呪いのようなものなどファンタジー要素が強くて面白いです

絵が

絵が可愛いー♡
    最初は弟くんの幼稚園?の先生が気になってて、そこからお手伝いさんとしてのバイトがスタートして、司さんと出会い色んな進展が予測されます!

今後が楽しみ!

先生との

好きだった先生との再会、家柄を隠す為に目立たないようにしていた少年がイケイケのイケメンヤクザさん\(//∇//)\
    これからどうなるのかたのしみです_φ(・_・